刷赞支持者竟如此回复!点读推书:《变身本子漫画家》

仍然是来自点读试刊号Vol.5的新闻快讯推书。这篇新闻报道来自妙笔生污所著的二次元变身类小说《变身本子漫画家》。

——刷赞支持者竟如此回复

点读记者 慕庄

配图:变身

配图:变身

最近妙笔老师闹出了不少事,先是漫展的意外,再是某大V的恶意攻击,再到妙笔老师宣布封笔,第三天再次复出。每一事件搞得沸沸扬扬的,稳占微博热搜第一。

这才刚消停不久,一件有关妙笔老师的事情再次引发热议。

月前,妙笔老师复出时为了为自己的冲动对漫画界造成的影响以及向粉丝道歉决定让粉丝自由选择下一部作品的题材。选择方式就是让粉丝在微博下发评论,规定时间内点赞最高即选为下一部创作题材。

然而到最后时刻,点赞最高的题材竟然是本子!大家都知道,妙笔老师是画本子出身的,但是她在其他题材上的成就绝对是要高于本子的。而且根据网民所说,是有人刷了赞,两个小时内涨了上亿赞不是刷的是什么?这因此引起另一部分人的不满,而对此希望妙笔老师画本子的人则理直气壮地辩驳道:“人家凭本事刷的赞,为什么要被喷!”气氛由此变得剑拔弩张起来…….

—小说链接—

妙笔生污《变身本子漫画家》小说封面

妙笔生污《变身本子漫画家》小说封面

书名:变身本子漫画家
作者:妙笔生污
→点击阅读

小说简介:
当人们高兴的翻阅着本子内八块腹肌少女,津津有味的观看着里番内手臂比腿还粗的女性时……
苏仙儿得知这一切,毅然提起画笔。
“这个世界的工口就由我来拯救!”

——

PS:这本小说确实还是很有趣的,但主要的问题是这书作者的更新实在太不稳定了啊!比这书晚三个月才发的同为变身类二次元小说的《变身路人女主》目前已经更新到500多章了,而这本《变身本子漫画家》目前为止一共才300章出头,那个叫妙笔生污的作者实在是太咸鱼啦!不过你看我对这书更新情况怨念这么大,也就知道这确实是本可以一看的好书啦。

—书评选摘—

红莲の杀戮
主角珈百璃的人设,喜欢看珈百璃的估计看这本也能看进去,算是个人粮草吧。

书城书友
看得我这个老司机心神荡漾,很合我口味。

发表评论

相关文章

快捷分享