《聊斋大圣人》作者佛前献花自述:做我真正愿意付出一切热忱的事情

佛前献花是起点中文网Lv4热门作家,代表作:仙侠小说《聊斋大圣人》,累积点击超三十万,累积推荐超十五万,他曾经从事多种销售工作,目前已经成为了一名专职网络作家。

——佛前献花自述:做我真正愿意付出一切热忱的事情

记得在成为起点作者之前从事的是销售方面的工作,算是一位销售员吧,和现在的工作比起来,做销售显然是要艰辛的许多。

不管是刮风下雨都得按时赶到公司,打卡上班,记得有一次公交车堵车,迟到了半个小时,直接就被老板扣了一天的工资,还有平日里同事之间也会勾心斗角,互相争夺客源,让人身心疲累,最重要的是工资也不高,每天加班加点的也没有任何的补贴,八个小时的工作制在那个时候是根本不存在的。

后来我又辗转于多种销售工种 ,后来的后来,我终于下定决心,告别了那份繁重的销售工作,决定加入阅文集团成为一位作者,从事网络文学创作,虽然前期得创作并不是一帆风顺,但在编辑和读者的支持下还是顺利的度过了前期,成功的签约上架,开始赚取稿费,第一个月的稿费就过万了,而且工作时间轻松自由,也不用挤公交车了,也不用担心迟到了,更加不用担心被老板扣工资了。重要的是,我做的是让我觉得放松的事情,做的是我真正愿意付出一切热忱的事情。即便疲累,但从未心累。

感谢阅文集团和起点平台给了我这个机会,让我能走上一条和以前与众不同的发展路,相信自己能在这条道路上越走越远,越走越好。

—小说链接—

佛前献花《聊斋大圣人》小说封面

佛前献花《聊斋大圣人》小说封面

书名:聊斋大圣人
作者:佛前献花
→点击阅读

小说简介:
良田万亩,奴仆数百,豪门大宅......李修远穿越成为了地主家的大少爷,毫无志气的他本打算做一回败家子,当一个纨绔弟子,调戏美俾,广收小妾,鲜衣怒马。
直到有天他突然发现自己家在郭北县,县外有个兰若寺。
更致命的是李修远天生七窍玲珑心,鬼怪得他一滴心头血能增百年修为,吃他一片心肝能成千年老妖,把他整个人生吞了,立马羽化成仙。
还好不是所有的鬼怪都是这么残暴,偶尔也有几个心怀不轨的艳鬼,狐女,跑过来争抢着要做他的妻妾。

发表评论

相关文章

快捷分享