来自《遍地英灵的二十一世纪》的脑洞发散

看了这本《遍地英灵的二十一世纪》突然想到了一些奇怪的东西……

配图:蛋糕

配图:蛋糕

首先我们把楚离比作一个蛋糕。这个蛋糕是始皇为了素言做的,但是再做完之后始皇发现这个蛋糕好像很好吃于是打算先尝尝。但是还没来得及尝尝自己就离开了。

素言收到了始皇做的蛋糕,但是她并不想现在吃,先放在了一边,打算挑个好日子在吃,狐狸看到后有些嫉妒始皇给素言做了个蛋糕没给自己做,于是就偷偷把奶油舔干净了,素言看到后发现虽然奶油没了但是蛋糕胚子还在,也就没发火。

始皇走后下属二五仔闹事把这个蛋糕拍到了地上,蛋糕胚子坏了,狐狸为了保护蛋糕胚子不被完全弄坏就带着胚子跑了,在逃跑的过程中蛋糕胚子流落到了大不列颠到了先王的手里,先王看着这个蛋糕胚子觉得这个蛋糕胚子还能用就修好了这个蛋糕胚子并在上面涂了一层巧克力,年幼的亚瑟王看到后想吃,但是一个人吃不下就打算长大以后在吃,但是长大后发现自己不想吃巧克力蛋糕于是给了这个蛋糕一刀后扔了出去。

被扔出去的蛋糕被白贞捡到了,打算尝一尝,结果没想到没来的急尝一尝,蛋糕就炸了,气的白贞变成黑贞了。

尼采看到蛋糕炸了之后觉得这个蛋糕应该还没坏,于是把蛋糕的碎片捡了回来拼了三年,期间觉得这个蛋糕应该很好吃就舔了几口,舔完之后觉得不太好就在巧克力的外层又加了一层奶油,然后没想到蛋糕长腿跑了。

从始皇开始做蛋糕的时候就一直咬着手绢流口水盯着的造物议会觉得在不抢蛋糕蛋糕就没了,所以也横叉一脚打算把蛋糕抢回来自己吃。

至于苏夏,应该是蛋糕炸了的时候的碎片,尼采拼蛋糕的时候感觉这个碎片有点多余,就放在了蛋糕盒子里没动。

至于蛋糕的结局嘛…… 你们谁吃蛋糕不是切开一块一块吃而是整个啃的?(文/我是学霸的RBQ)

—小说链接—

琉璃色《遍地英灵的二十一世纪》小说封面

小说封面

书名:遍地英灵的二十一世纪
作者:琉璃色
→点击阅读

小说简介:
“法兰西元首贞德出访欧盟六国。”
“不列颠女王阿尔托莉雅出席欧洲经济论坛并发表演讲。”
“乌托邦财团总裁尼采与通用电气集团董事长爱迪生签署战略协作条约。”
“全球著名文学家莎士比亚在雅典举行签名售书仪式。”
……
这是英灵降生的世纪。

发表评论

相关文章

快捷分享