阅文集团挂牌上市:股价飙升一倍,“网文第1股”名副其实

阅文集团(00772-HK)今日在香港联交所主板如期挂牌上市。此前有媒体报道其上市计划→网络文学霸主上市再进一步:阅文集团拟本周进行上市聆讯,及阅文集团相关介绍→阅文集团大事记:中国最大网络文学平台是如何“炼成”的?目前最新消息,阅文集团今日正式登陆股市不足半小时,股价已突破110元大关,较招股价高出一倍,而今天的最终收市价为102.4元,较招股价高出86%。据专家预测,明日阅文股价有望再试新高。

恭贺网文第1股阅文集团上市

恭贺网文第1股阅文集团上市

阅文集团成功上市,“网文第一股”名副其实,网文产业发展进入新纪元。

在这历史性的一刻,众多网文作家发来祝福的声音,共同庆贺阅文集团上市:

阅文集团旗下,包括我吃西红柿、猫腻、血红、忘语、打眼、孑与2、苏小暖、乱、骷髅精灵、叶非夜、丛林狼、丁墨、尝谕、风凌天下、高楼大厦、吱吱、鱼人二代等在内的几十位大神级网络作家,均现身视频,对阅文集团上市成为“网文第一股”送上贺词。

阅文官方网站发表庆贺专题→恭贺阅文集团上市:“15年来,阅文的成长离不开背后一字一句笔耕不辍的作家们。感谢一路支持陪伴阅文的作家大大们,感谢热爱网络文学的读者们,感谢每一个你!感谢你的热爱!”

发表评论

相关文章

快捷分享