忘语新书《凡人修仙之仙界篇》震撼来袭,强势吸睛!

时隔四年,风云再起!起点白金大神忘语于今日(2017年11月1日)发布了他的新书《凡人修仙之仙界篇》!忘语的成名作《凡人修仙传》开创仙侠小说“凡人流”,该书自2013年完结之时,就有很多读者书迷期待的续作仙界篇,如今终于同大家见面。

凡人修仙之仙界篇震撼来袭!

凡人修仙之仙界篇震撼来袭!

——忘语新书《凡人修仙之仙界篇》震撼来袭,强势吸睛!

—新书简介—

忘语《凡人修仙之仙界篇》小说封面

忘语《凡人修仙之仙界篇》小说封面

书名:凡人修仙之仙界篇
作者:忘语
→点击阅读

小说简介:
凡人修仙,风云再起
时空穿梭,轮回逆转
金仙太乙,大罗道祖
三千大道,法则至尊
《凡人修仙传》仙界篇,一个韩立叱咤仙界的故事,一个凡人小子修仙的不灭传说。

—作者简介—

忘语

忘语

忘语:阅文集团白金作家,《凡人修仙传》一书在业内创造传奇,成为“凡人流”作品开山鼻祖。

—新书访谈—

问:新书的灵感来自于?
忘语:新书灵感来源于古典仙侠体系和一些时空穿梭元素。

问:方便透露下新书的主角是个什么样的人么?
忘语:新书主角还是韩立,性格和以前不会有太大变化的。

问:新书和以往作品的不同之处在于?
忘语:全新的世界观,庞大的仙人体系,能力各异的法则之力,席卷三界的史诗般剧情。

问:有什么话想对广大读者说的?
忘语:相信忘语!这本凡人修仙之仙界篇不会让大家失望的,11月1日发布后,一定会给书友们带来全新的阅读体验,还希望大家到时多多投票多多支持哦!

(PS:这是起点官方页面挂的访谈内容,但是这问题提得,仿佛是在逗我笑……)

—IP相关—

据猫片Mopian发布的信息,《凡人修仙之仙界篇》将由IP版权运营机构猫片和阅文集团联合开展影视、动漫、游戏全媒体IP运营计划。在新书连载及全版权运营启动发布会上,凡人CG动画电影主创团队播放了凡人仙界篇全CG动画电影的制作进程视频,并称将使用世界CG动画制作最高级别的技术、国内外优秀艺术家与制作团队来制作这部动画电影。发布会上还公布了《凡人修仙之仙界篇》主题曲,由《中国有嘻哈》冠军歌手GAI登台献唱。此外还有APP、线下周边等一系列计划正在进行中。

发表评论

相关文章

快捷分享