没有金手指的主角很难活过10章,你最想要的金手指是什么?

“无敌血脉”、“透视眼”、“超级系统”,网络小说中没有金手指的主角们真的很难活过十章!假如你不小心成为了网文主角,那么你最想要的金手指是什么呢?

金手指

金手指

最具读者特色的金手指No.1:

最好的金手指就是远程控制刀片,在那些作者断更或者拖更的时候,就控制刀片,架在他们的小弟弟上。
“给你一小时的时间,写不出来一章就切掉1cm!”
某作者涕泗横流,抱着我的大腿哀嚎:“臣妾做不到啊!”
——by 染墨星空

最具读者特色的金手指No.2:

最想拥有一个脑洞生成器,输入各种脑洞就自动生成文,然后就有一辈子都看不完的文,想想就觉得爽歪歪。
——by Blue哟

最具读者特色的金手指No.3:

金手指吗?嗯,给我个捉神咒好了,看见牛逼的网文大神我就念咒,然后把他们都关进我的小黑屋,每天日更五万……写不完辣椒水伺候!当然最最重要的是,稿费全都给我花。
——by 陌上飘雪

最励志的金手指:

最想拥有的金手指就是给我一个系统鞭策器!不学习玩玩玩就惩罚我,努力鞭策使我走上人生巅峰!
——by 脆皮瓜子

最基情的金手指:

有一天,我走在大街上,突然被一猥琐的老头拦住,他说他叫老王看我骨骼惊奇,天生具有主角相,特赐我一个大造化。
我不信,一脚把他踢开。回家后我发现自己被绿了……这时脑中响起来一个冰冷的声音,最强绿帽系统启动……宿主只要不断被绿就能变强。
于是我开启了另类主角物语,头顶一片草原,绿光照耀大地。
被妻子绿了?原谅她。被小三绿了?原谅她。被前女友绿了?我还是原谅她。
被基友绿了…………什么!!老子的四十米大砍刀呢,是谁动老子基友,老子砍死他!!
——by 青翼抱羽

最有主角风格的金手指:

完全版主角光环,话说什么是主角光环呢大概是以下六种光环的集合体。
1幸运光环,奇遇连连,到处捡宝;
2降智光环,反派都是智障,犹如幼儿园小朋友;
3嘲讽光环,不管是谁长了一张反派脸都会看我不顺眼,小事化大,大事化不死不休;
4魅惑光环,不管我长的如何普通,行事如何跳脱总会有妹子喜欢我,大佬青睐我;
5狂暴光环,只要有毅力,我就是无敌的,越阶战斗只是小意思,破而后立,战中突破,就问你怕不怕;
6不死光环,主角无法真正意义上的死去(故事结束,太监,烂尾不算),死了证明你不是真正的主角。
这么看来真-主角光环也是一种强大的金手指,不比其他金手指差
——by 青翼抱羽

最小强的金手指:

哈哈,所有的金手指我都要……如果可以的话。不过,如果只能选择一个,当然是像《进化的四十六亿重奏》的主角一样可以控制身体的每一个细胞,并且没有时空间距,只要有一个细胞活着,我的生命就是永恒的,那么就可以畅游太空了。亲,你想一想,是不是这样会很激动?
——by 晨白云

最具作者特色的金手指No.1:

我想拥有手速一小时十万字的金手指。
到处开百万坑,不停地太监。
让那些看我字少连点开都不愿意的读者掉到大坑里爬不上来,哈哈哈哈。
——by 渔樵听雪

最具作者特色的金手指No.2:

我想拥有的金手指,是所有作者都想拥有的:就是你的大脑在想什么,不用打字、不用语音!想什么?就会在电脑上自动写出来......
——by 气定还神仙

可能是女书友想要的金手指:

我最想拥有的金手指啊,当然是当猪脚亲妈啊,在我手上猪脚我要他怎样就怎样,哼哼!
——by 猫嘴幺芷

最接朴实的金手指:

我最想拥有的金手指就是没有金手指,一切努力靠自己,吃土喝风随便你!
——by 阿钱

——

那么,你最想要的金手指是什么呢?

发表评论
加载中...

相关文章

快捷分享