一笑倾晨新书《甜宠100天:鲜妻,别想逃》发布!

来自云起的消息,云起书院大神作者一笑倾晨的最新言情小说《甜宠100天:鲜妻,别想逃》已于近日发布,喜欢甜宠文的书友可以关注!

——一笑倾晨新书《甜宠100天:鲜妻,别想逃》发布!

—新书简介—

一笑倾晨《甜宠100天:鲜妻,别想逃》小说封面

一笑倾晨《甜宠100天:鲜妻,别想逃》小说封面

书名:甜宠100天:鲜妻,别想逃
作者:一笑倾晨
→点击阅读

小说简介:
(宠文)相处两月下来,苗喵发现了一个天大的秘密,面前这个她喊了好几年姐夫的男人,竟然觊觎她很久了。不行,她绝对不会让他得逞的,于是卷起铺盖走人。可是为什么走到哪儿都有他啊?
暗夜,她被逼在狭窄的车厢里,动弹不得。
“你,你想要做什么?”
男子目光柔和,薄唇轻起,发出磁性又迷人的嗓音来:“你姐甩了我,你来补偿吧。”
“啊啊啊喂,不带这样的,救命啊唔……”

—作者介绍—

一笑倾晨,云起书院大神作者,喜欢午后的咖啡馆,雨天的街角,从小爱好创作,开始写文也是因为兴趣,一本封神,创作成了她的事业。代表作品有《婚后相爱:腹黑老公爆萌妻》、《101次追夫:Hi,男神老公》、《完美宠婚:腹黑老公呆萌妻》等。

—新书感言—

从很久之前就构思了这么一篇甜宠文,很容易勾起青春时期的少女心,公主心。男主多金帅气,高冷且闷骚。女主可爱灵气,野性但不傻不圣母。从一开始的构思里,这本书里就没有恶俗的第三者,也没有心机婊女配,女主也是出生豪门家庭,跟男主是门当户对。女主对男主只有敬爱,但男主却一直暗恋女主,一直在背后默默地为女主付出,且始终不表白,也不承认自己喜欢女主,完全把闷骚的性子,展现得淋漓尽致。最后,我想表达的就是让所有看这本书的读者们,在这本书中的世界里,重新体会少女时期的懵懂,或是享受成为公主,拥有万众瞩目的艳羡。
——by 一笑倾晨

—编辑点评—

本书亮点:本书最大的亮点就是宠,走的诙谐搞笑风,没有设定任何阴谋情仇,也是非常温馨的青梅竹马文。情节安排也在情理之中,男女主互动更是让人心跳加速。每个角色性格分明,各自成色,很容易就能让人深陷其中。

发表评论
加载中...
  • 套图网 11个月前 (10-18)

    阅读博客获得的进步不亚于阅读一本书。

相关文章

快捷分享