柚子蜜新书《大首席,小甜心!》发布:蜜宠100分,娇妻甜如蜜!

来自云起的女频大神新书资讯。柚子蜜新书《大首席,小甜心!》近日发布,对豪门言情类小说有兴趣的书友可以期待!

——柚子蜜新书《大首席,小甜心!》发布:蜜宠100分,娇妻甜如蜜!

—新书简介—

柚子蜜《大首席,小甜心!》小说封面

柚子蜜《大首席,小甜心!》小说封面

书名:大首席,小甜心!
作者:柚子蜜
→点击阅读

小说简介:
龙帝国最腹黑高冷的男人、权势熏天的秦家掌权人秦斯年,突然之间成为了一个十二岁歌手的脑残粉!
据说,他的房间里,放满了秦念的照片,他的手机里,全部都是秦念的音乐。
演唱会包场、音乐会抢票,不许任何人说秦念一个不字,战斗力爆表,堪称脑残粉中的战斗机。
“我的音乐是属于大家的,不是你一个人的!”秦念勇敢挑战秦斯年这种霸蛮的行为!
“但是你是属于我一个人的!”秦斯年霸道揽她入怀。
他用强大实力护她在羽翼下,将所有冒犯她的人,全部踩在脚下。
他为她铺下锦绣前程,为她守身如玉,只为等待她重新长大成人的那一天。

—作者介绍—

柚子蜜,阅文集团云起书院大神作者,甜宠风代表人物,文笔清新灵动,人物刻画真实可爱,感情描写细腻温馨,一秒带走你的少女心,分分钟爆炸你的小粉红!

—新书感言—

柚子蜜:
一直将写作当做生命中最重要的事情,即使有起伏有风雨,也从未放弃,来到云起的两年时间,学到很多,也收获了很多,更加坚定了认真写文的念头。
此次新书的构思,早在一年前就有了朦胧的想法,忙于旧文的更新没有将其付诸行动,正好目前时机合适,有了开新书的想法,便将当初朦胧的想法加以润色,补充完整了男女主人设,又做了详细的升级线路大纲。在做这份大纲的时候,也想过有可能成功,也有可能失败,但是我相信,怀着满满的爱去赋予人物情感和动机,读者一定会感同身受,于我而言,只好好好写作,勿忘初心。

—编辑点评—

柚子蜜是一个很踏实努力的作者,他的新书其实打磨了很久,这本书正如她本人一样,主角们通过一系列的艰险磨难一步步收获成长与爱情,既贴近现实,又温暖人心,希望大家可以在她的新作品中收获不一样的感动和力量。

 

发表评论

相关文章

快捷分享