爆侃网文《网文快讯》:天蚕土豆新书《元尊》上线两小时吸金过百万

本周网文快讯:

——爆侃网文《网文快讯》:天蚕土豆新书《元尊》上线两小时吸金过百万

来自:爆侃网文

本周热点:

天蚕土豆《元尊》上线两小时吸金过百万

近日,天蚕土豆新书《元尊》正式发布,与以往不同的是,此次《元尊》的发布,是多平台全网同步连载,而此次天蚕土豆新书上线也得到粉丝们的大力支持。

根据相关数据统计,《元尊》仅在纵横中文网就收获了1000多位盟主,根据纵横中文网的平台规则,换算成人民币,粉丝打赏已超过120万元。

而《元尊》在掌阅上线之后,也在仅仅三个小时之内,在读人数突破100万人次,评论留言数超过144万。

天蚕土豆《元尊》小说封面

天蚕土豆《元尊》小说封面

书名:元尊
作者:天蚕土豆
点击阅读:→纵横→咪咕→17K→逐浪

小说简介:
彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。昔日的荣华,如白云苍狗,恐大梦一场。少年执笔,龙蛇飞动!是为一抹光芒劈开暮气沉沉之乱世,问鼎玉宇苍穹。复仇之路,与吾同行!一口玄黄真气,定可吞天地日月星辰,雄视草木苍生。铁画夕照,雾霭银钩,笔走游龙冲九州。横姿天下,墨洒青山,鲸吞湖海纳百川。

本周简讯:

大唐中文网、安夏中文网上线
9月23日,知名网文阅读平台“书香云集”旗下的男、女频原创网文平台大唐中文网、安夏中文网正式上线。

第二届“金熊猫”网络文学奖参评作品开启征集
近日,由中共成都市委宣传部、四川省互联网信息办公室批准指导,成都市互联网文化协会组织召开的第二届“金熊猫”网络文学奖评选活动正式发布公告,开启作品征集通道。
据悉,此次金熊猫奖长篇分类设置金奖、银奖、铜奖各1名,奖金(税前)分别为30000元、20000元、10000元。短篇分类设置金奖1名、银奖2名、铜奖3名,奖金(税前)分别为10000元、8000元、5000元。

网络小说《黄金瞳》将拍电视剧
9月17日,主题为“同心·致远”的腾讯影业年度发布会在北京凤凰中心举行。发布会上,由热门网络小说改编的电视剧《黄金瞳》确定将由张艺兴担任男主角。
据悉,《黄金瞳》是白金作家打眼所著的都市探险鉴宝类小说,连载于起点中文网,小说点击量已超过3000万次。

网络小说《庆余年》宣布影视化 2018年开机
近日,由起点白金大神猫腻原著的网络小说《庆余年》宣布启动影视化。
据悉,电视剧版《庆余年》将做成季播剧,分为三季,总制作周期五年。该剧将于2018年1月开机,由知名导演孙皓执导,知名编剧王倦操刀改编,张若昀出演男主角。

2017中国版权贸易博览会召开 网文企业、作者探讨版权运营
9月17日,2017中国版权贸易博览会在江苏南京国际博览中心隆重召开。
在会上,掌阅、分布文化、喵星人文化等相关企业以及长期关注网络文学版权领域的基金公司、三江学院以及多位知名网络作家汇聚一堂,在现场共同探讨网络文学版权运营改编的战略新思路。

转载PS:《网文快讯》是来自爆侃网文的一档视频节目,主要内容为盘点一周内大大小小的网络小说相关资讯,有兴趣的书友可以通过腾讯视频搜索关注。

发表评论

相关文章

快捷分享