天蚕土豆新书《元尊》全网发布:吾有一口玄黄气,可吞天地日月星!

据媒体消息,大神级网络作家天蚕土豆的新书《元尊》今日起在全网发布,纵横文学、掌阅、咪咕阅读、熊猫看书、中文在线、书旗小说、逐浪小说等多家网络小站点均同时连载天蚕土豆的这部新书。

天蚕土豆《元尊》新书发布会现场

天蚕土豆《元尊》新书发布会现场

顶级网文大神、富豪网络作家天蚕土豆的新书发布可以说是网文界内的一大重磅新闻。2009年天蚕土豆就因《斗破苍穹》一书而成名,在网文界一直都有着无法撼动的地位,他创作的所有网络文学作品都经过了多次改编。正是不间断地创作,使得他本人连续五年荣登中国网络作家富豪榜前三,更加成为众多富豪作家中最年轻的一位。

在《元尊》的新书发布会现场,天蚕土豆发言说:“写作了九年,最大的收获不是稿酬不是名声,是收获了很多的读者,希望大家继续支持,我会带给大家更多的作品。”谈到此次对新书的期待时,他说,“期待新书再攀高峰,创造新的奇迹。”

新书《元尊》延续了天蚕土豆一贯的文风:

彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。
昔日的荣华,如白云苍狗。
复仇之路,风雨潦草。
解大梦一场,又何惧一仗。
执笔当战,遏行云,撼周山。
吾有一口玄黄气,
可吞天地日月星!

天蚕土豆新书动画截图

天蚕土豆新书动画截图

本次天蚕土豆的新书《元尊》不仅有众多铁粉翘首以盼,更有演员杨洋、吴磊、黄渤以及月关等众多知名人士为土豆新书祝福。

除了新书故事情节吸引了万千目光之外,此次天蚕土豆的新书发布,选择纵横文学、掌阅科技、逐浪文学网等多家平台的全网联合首发也是在业内掀起一阵热议。而天蚕土豆的新书《元尊》的确没让粉丝失望,新书发布会还未结束,大会的“主角”《元尊》在掌阅书城书圈的粉丝和评论数就已经双破十一万;在纵横中文网平台,《元尊》更有千位盟主级粉丝捧场,直接冲上了月票排行榜第一位!

—作品介绍—

天蚕土豆《元尊》小说封面

天蚕土豆《元尊》小说封面

书名:元尊
作者:天蚕土豆
点击阅读:→纵横→咪咕→17K→逐浪

小说简介:
彼时的归途,已是一条命运倒悬的路。昔日的荣华,如白云苍狗,恐大梦一场。少年执笔,龙蛇飞动!是为一抹光芒劈开暮气沉沉之乱世,问鼎玉宇苍穹。复仇之路,与吾同行!一口玄黄真气,定可吞天地日月星辰,雄视草木苍生。铁画夕照,雾霭银钩,笔走游龙冲九州。横姿天下,墨洒青山,鲸吞湖海纳百川。

发表评论

相关文章

快捷分享