历九弥新:我吃西红柿第九本新书《飞剑问道》即将发布!

历九弥新-大神级网络作家我吃西红柿的第九本网络小说——《飞剑问道》,将于9月21日在起点中文网发布!

我吃西红柿——他是全网最负盛名的顶尖作家,在业内各大榜单多次完成大满贯,是百余项人气纪录的创造者。他是幻想类小说的王者,已完结的8部作品中有6部作品登顶网络小说榜榜首。他是海外英语地区人气最高的中国作家,凭借一部《盘龙》让无数老外为中国网文疯狂。

我吃西红柿《飞剑问道》新书发布宣传图

我吃西红柿《飞剑问道》新书发布宣传图

9月21日,阅文集团白金作家“我吃西红柿”将全球同步首发他的全新力作《飞剑问道》。该书将以中英文版本同步首发,海外读者将能够在阅文海外门户“起点国际”上“零时差”追更“番茄”的大作。

为了宣传新书,阅文首开网文预打赏先河,即日起录起点中文网、QQ阅读、起点读书等平台新书预告页面,即可参与为我吃西红柿新作打赏加油!

作为我吃西红柿的第九部作品,新作《飞剑问道》将根植于中国民间传说,融入狐仙、河神、水怪、大妖等国人耳熟能详的神魔妖怪元素,打造一个精彩纷呈的仙侠世界。此番,擅长仙侠文的我吃西红柿将如何玩转仙侠freestyle,着实令全球网文读者无限期待!

—作品介绍—

我吃西红柿《飞剑问道》小说封面

我吃西红柿《飞剑问道》小说封面

书名:飞剑问道
作者:我吃西红柿
→点击阅读

小说简介:
在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。
修行者们,
开法眼,可看妖魔鬼怪。
炼一口飞剑,可千里杀敌。
千里眼、顺风耳,更可探查四方。
……
秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

—作者介绍—

我吃西红柿

我吃西红柿

我吃西红柿,阅文集团白金作家,网络文学神坛内的顶尖代表,幻想类小说中的王者,百余项人气纪录的创造者。
创作10年,他先后有6部作品登顶各大搜索榜首,荣膺全网第一;首次让网络文学成为搜索第一热词;更是首位新作发布当日即斩获百盟的作家,其创作的《星辰变》、《盘龙》、《吞噬星空》、《莽荒纪》等,和他的昵称“番茄”一样,已经成为网络文学界的传奇经典。

—新书访谈—

问:新书的灵感来自于?
我吃西红柿:新书的灵感,是在长期看小说、看电视剧、看电影、发呆、做梦……的过程中,迸发出的一个个灵感,很多灵感堆积,内心中就有一个个故事想要写,武侠类的、末世类的、历史类的、都市类的、仙侠类的……也有很多想写的,我一般会选择准备最充分,也最自信的一个故事去写。而这一次,就是一个仙侠类的故事。

问:方便透露下新书的主角是个什么样的人么?
我吃西红柿:主角,是秦府的二公子,名叫秦云,是一名修行者……

问:新书和以往作品的不同之处在于?
我吃西红柿:这本书因为汲取了民间一些传说,像狐仙、河神、水妖,道家符箓、法宝等等,和红尘俗世会贴的更近。

问:有什么话想对广大读者说的?
我吃西红柿:很开心,在大家支持下,我完成了《雪鹰领主》《莽荒纪》《吞噬星空》《九鼎记》《盘龙》《星辰变》《寸芒》《星峰传说》这八本小说,希望这第九本小说,会超出之前任何一本小说带给你的惊喜~~这也是我的目标!

—以往作品—

01《莽荒纪》

我吃西红柿《莽荒纪》小说封面

我吃西红柿《莽荒纪》小说封面

《莽荒纪》:手握生死轮回,雄霸莽荒古纪!→点击阅读

02《星辰变》

我吃西红柿《星辰变》小说封面

我吃西红柿《星辰变》小说封面

《星辰变》:携星辰之力斩碎虚空!→点击阅读

03《吞噬星空》

我吃西红柿《吞噬星空》小说封面

我吃西红柿《吞噬星空》小说封面

《吞噬星空》:吞噬星球,征服宇宙星空!→点击阅读

发表评论

相关文章

快捷分享