书旗推书:七姐妹争夺后位,《国师娘娘》谱写权利的游戏

来自书旗网的小说推荐,仍然是女频的小说作品:苏静初创作的小说《国师娘娘》。

——书旗推书:七姐妹争夺后位,《国师娘娘》谱写权利的游戏

—小说链接—

苏静初《国师娘娘》小说封面

苏静初《国师娘娘》小说封面

书名:国师娘娘
作者:苏静初
→点击阅读

小说简介:
雪春熙出生有名的神算世家,韬光隐晦只想过着平静的日子,但是随着国师寿数将尽,雪家姊妹争斗激烈,她也难逃宿命……

推荐理由:

自古帝王家多兄弟相争,手足相残,王背后的女人们也在不择手段往上爬,为了保住自己的地位而机关算尽。本期书旗荐书推荐的是苏静初已完结作品《国师娘娘》,这个以古代架空背景的宫斗言情故事不单有皇族之间的权谋争斗,还有皇后之位的明抢暗夺,最引人注目的是,抢夺皇后之位的是七个姐妹。

女主角雪春熙出生在幽国最有名的神算世家,因其生母拒绝家族婚姻而不被待见,但却天赋异禀,其卜卦之术远超同族人。男主角封应然身为幽国三皇子,武功盖世,战功卓越,却因庶出身世而被父皇疏远。他韬光养晦二十年,为的就是谋划颠覆一切。最终在女主的辅助下登基为皇,更为了女主而打破历代规矩,册封女主为国师皇后,走上人生巅峰。

除了两个主角逆天改命的剧情走向外,小说中的几大配角也十分出彩。幽国大皇子、二皇子和四皇子都处心积虑谋夺皇帝宝座,女主角家族的雪家七姐妹之间的明争暗斗也大有看头,再加上秘术卜卦,玄幻武功,男女主角走向巅峰之路将是历尽艰辛。

作者介绍:

《国师娘娘》的作者苏静初是广东省作协会员,曾用过三个笔名:Jassica、禾如和苏静初,她曾入选当当2015年年度影响力作家评选。苏静初自称是超级宅女一名,但实际是功力深厚的美女作家。她混迹网络文学多年,喜爱编织各种不同的故事,创作初衷只是兴趣,后为了更广阔的发展空间而加盟阿里文学,在言情文圈中颇具人气。

作者苏静初古装写真

作者苏静初古装写真

苏静初的作品《思召》《大隐隐于婚》《负春风》《许你一世情深》和《你的巴黎不寂寞》均已在国内出版上市,其中《思召》《负春风》和《国师娘娘》已在台湾出版上市,均取得不俗成绩。《国师娘娘》是苏静初精心打造的大成之作,以轻玄幻风描述人与人之间的争斗,构成强烈的戏剧冲突,情节堪称曲折离奇。

《国师娘娘》的人物塑造十分深刻,作者在描写《国师娘娘》的简介时甚至把合适出演故事主角的演员都标上了,证明这部优秀的玄幻作品大有打造成下一个爆款IP的潜质。阿里文学拥有擅长深度开发IP的团队,读者们在畅读《国师娘娘》的同时,这部佳作的IP衍生或许已在同步进行,影视化值得期待。

转载PS:现在提到小说都免不了要谈一谈IP改编的事啊。

发表评论
加载中...
  • 笑八达 3个月前 (08-11)

    感受学习的力量!

    查看对话
    • 过云 过云 3个月前 (08-11) 官方

      ……你说感受宫斗的力量还差不多

相关文章

快捷分享