越闻推荐的网络小说(20170802)

来自越闻推荐的阅文的几本网络小说,貌似挺有意思。

01《你为何召唤我》

第十六笼馒头《你为何召唤我》小说封面

第十六笼馒头《你为何召唤我》小说封面

书名:你为何召唤我
作者:第十六笼馒头
→点击阅读

小说简介:
33名顶尖强者的灵魂被禁锢在无尽的虚空牢狱中。
而脱困的契机,却掌握在一只天真无邪的少女手中。
为了脱困,白亦与32名同伴一道,深入透彻地培养起了这位少女。
一段轻松愉快的奇妙之旅就此展开。

推书理由:
第十六笼馒头从事文字相关工作多年,有着深厚的文字功底,在日常温馨剧情与少女角色刻画上更是有着自己的独到之处。本书在作品风格上继承了馒头一贯幽默风趣的吐槽风格,在人物设定上更是精雕细琢。小说讲述主角白亦与另外三十二名顶尖强者的灵魂被囚禁在虚空牢狱,而一位少女偶然之下召唤出了白亦,为了帮助同伴们一起脱困,白亦开始慢慢培养少女的故事。只剩下灵魂附身于盔甲的强者还能崛起吗?少女弥雅又能否提高自己,从一个平凡的女孩成长为独当一面的女性呢?奇幻的冒险世界配上与少女共处的温馨日常,一段奇妙的旅程就此展开。

02《嫡女重生记》

六月浩雪《嫡女重生记》小说封面

六月浩雪《嫡女重生记》小说封面

书名:嫡女重生记
作者:六月浩雪
→点击阅读

小说简介:
在家是小透明,嫁人后是摆设,最后葬身火海尸骨无存,这是韩玉熙上辈子的写照。
重活一世,韩玉熙努力上进,只愿不再做陪衬与花瓶,然后觅得如意郎君,平安富贵过一生。
可惜事与愿违,嫁了个身负血海深仇的郎君,韩玉熙的人生开始翻天覆地,但她新的人生却是好事多磨,苦尽甘来。

推书理由:
作者六月浩雪是阅文集团的实力派“宅斗名家”。故事讲述国公府嫡女韩玉熙,不甘平凡,努力上进,力求靠自己的能力得到想要的生活。可惜事与愿违,嫁了个身负血海深仇的郎君云擎,其间又是磨难重重,面对各种挫折与迫害,她坚韧不屈,一路与反派斗智斗勇。云擎善战,玉熙有治国之才。两人一个攘外,一个安内,由云擎开疆拓土,玉熙则掌管政权稳固后方,并在数年之内,整肃朝堂。且看夫妻两人如何联手打下了大半个天下……

03《最强炊事兵》

菠菜面筋《最强炊事兵》小说封面

菠菜面筋《最强炊事兵》小说封面

书名:最强炊事兵
作者:菠菜面筋
→点击阅读

小说简介:
不管用什么样的食材都能做出美食,这才是好厨子!

推书理由:
小说是菠菜面筋于2016年起创作的军事军旅生涯类小说。主人公是一位普通的炊事员,原本碌碌无为,却因为神奇的系统而发生了改变。从炊事班,到连队,再到营团……孟川用他一双灵巧的手,做出一道道美味又健康的美食,为枯燥的军旅生涯,平添几分乐趣。他用自己小小的力量,努力发光发热,奉献自己。正如孟川所说:“不管用什么样的食材都能做出美食,这才是好炊事员!”

转载PS:推荐的第一本这个《你为何召唤我》,我看到很多热门的书单都有推荐这本小说,人气、粉丝、书评区热度等数据显示这确实是一本很不错的二次元小说,我注意到这本书的时候它字数还比较少,到现在已经有将近200章了更新也很稳定,可以追一追。

发表评论

相关文章

快捷分享