大神宅猪新作发布,《牧神记》崛起反派之路

又是一位完结多本小说的大神级作者宅猪,新书《牧神记》讲述一个反派崛起的故事。

—小说链接—

宅猪《牧神记》小说封面

宅猪《牧神记》小说封面

书名:牧神记
作者:宅猪
→点击阅读

小说简介:
大墟的祖训说,天黑,别出门。
大墟残老村的老弱病残们从江边捡到了一个婴儿,取名秦牧,含辛茹苦将他养大。这一天夜幕降临,黑暗笼罩大墟,秦牧走出了家门……
做个春风中荡漾的反派吧!
瞎子对他说。
秦牧的反派之路,正在崛起!

—作者简介—

宅猪

宅猪

宅猪:阅文集团大神作家,网络文学知名作家,文笔老道,故事精彩纷呈,深受读者喜爱。
其代表作《人道至尊》背景宏大,构思深刻,更迭既激情热血又悲壮沉郁,引得无数读者沉迷到那个瑰丽绚烂的玄幻世界中去。

—新书感言—

《牧神记》是宅猪的第七本书,自从2008年开始投入到网络文学的创作,至今恰恰是第十个年头,成型的文字一千六百万字,不算多,也不算少。
从玩票性质的写,到认认真真把它当成可以奉献毕生心血的事业,宅猪还清晰记得当初执意要在网络上写小说家人的不解和质疑,认为是不务正业,难以糊口,难以养家。
时过境迁,现在网络文学已经变成了一个巨大的产业,带动了一场文化变革,创造了巨大的财富,精神的,物质的。
起点中文网也经历了一次又一次变革,逐渐壮大,变成了新时代的文化航母,而我们这些作者是这艘航母上的水手,有幸见证了这个时代的奇迹,并随着航母一起成长。
《牧神记》是宅猪的第七本书,愈发认真书写的第七本书,作为弄潮的水手一直在拼搏,学习,提升自己,希望大家能够喜欢这本小说。
谢谢大家。

此致
敬礼
宅猪,2017年6月14日

—编辑点评—

宅猪作为一位笔力深厚的大神级作家,他的作品一向别出心裁又不失大气,恢弘的世界观下,总有让人眼前一亮的新奇设计。宅猪的写作风格激情热血,文字幽默风趣,在情节构造方面擅长蓄势,往往给人的超强的期待感,以及顶级的阅读体验,匠心独运,自成一家。

—其他作品—

《人道至尊》
《帝尊》
《独步天下》
《野蛮王座》
《重生西游》

发表评论