雁九新书《族长压力大》发布:“穿一代”造下的孽由“穿二代”来背负

这是设定上很有意思的一本新书,看了简介就很想继续读下去的一本新书!

—小说链接—

雁九《族长压力大》小说封面

雁九《族长压力大》小说封面

书名:族长压力大
作者:雁九
→点击阅读

小说简介:
总有一些债需要还,例如“穿一代”造下的孽,就只能“穿二代”来背负。
“穿二代”桂重阳回到了木家村,开始了族长之路,传说中的宗房旁支、族老族田呢?有房,三间茅草屋;有地,二亩盐碱滩;有人,一屋子老幼妇孺。
族长压力大,咬咬牙,还是先从村斗走起吧。

—作者简介—

雁九

雁九

雁九,阅文集团大神作家,自由撰稿人,网络写手,钟爱传统文化,喜欢红学与明清历史,写作风格细腻轻松,作品深受读者喜爱。
代表作《重生于康熙末年》、《天官》等。

—新书感言—

历史网文从最早的“穿越”到后来的“反穿越”,从皇权霸业、世家门阀到后来的寒门崛起、市井谋生,不管什么类型的故事,都有珠玉在前,当年老读者成了饱读群书的“老白”,无数新读者也有海量优秀的完结文可以选择。
历史类新书,想要让人耳目一新,真的不容易。
小说是讲故事并不是说教,可总要有个主题,让大家在阅读的快感的同时也记住些其他的。小九新书《族长压力大》的主题,是早就想好的,一个族长的故事。
若是《族长压力大》是个副本,那就是族长的攻略书。故事开始时间在永乐末年,朝堂是背景,大环境的稳定,才能让小老百姓的日子有安全感。
没有战乱,淡化政治,剩下的本来该是买房置地娶亲生子这踏踏实实的小日子,可是有句老话说得好,出来混总是要还的,人生在世总要记得“责任”二字,本书的主角桂重阳就是倒霉摊上一个不靠谱的穿越者老爹,留下一笔债务,不还不安心,不还心不忍,只能咬牙背了这一笔债,这就是担当。
小说是作者的孩子,小说的主角或多或少都带了作者的投影在,小九的主角向来是正直(YINXIAN)、宽厚(XUWEI)、善良(JIAOZHA)、勤奋(LANSI),都折射了小九身上各种闪光点;这本《族长压力大》的主角有了大反差,小九身上又有了新优点解锁了,^_^。
作为一个新作者,发新书好忐忑,希望大家能喜欢与支持这本《族长压力大》,一同见证一个少年的族长之路。

发表评论