《国民老公带回家》电视剧开拍,原著作者叶非夜现身开机仪式

作家助手消息,原题“好好的作家不当,叶非夜怎么改行当导演了?”

6月8日,由企鹅影视、领誉传媒出品,根据叶非夜作品《国民老公带回家》改编的网台联动青春虐恋偶像剧《国民老公》在青岛举行开机仪式。导演成志超、田少波,主演李溪芮、熊梓淇等主创人员亮相开机现场。

叶非夜在《国民老公带回家》的拍摄现场

叶非夜在《国民老公带回家》的拍摄现场

电视剧《国民老公带回家》的导演由拍出《旋风少女》的导演成志超担任,制作阵容质量保证。人气男星熊梓淇将出演深沉内敛、用情至深的国民老公陆瑾年,人气女星李溪芮则出演纯情善良的富家千金乔安好。

《国民老公》男女主演员在开机仪式现场

《国民老公》男女主演在开机仪式现场

《国民老公带回家》小说幸运书迷到现场参加活动

《国民老公带回家》小说幸运书迷到现场参加活动

叶非夜的幸运书粉也一大早赶来开机仪式现场。在亲眼目睹的男主女主之后纷纷表示:“不吹不黑,从身高到颜值到演技,这对小哥哥和小姐姐满足了我们所有的幻想。”

转载PS:《国民老公带回家》这本书貌似很厉害的样子,除了这次电视剧改编外,此前还有比较火爆的动画改编,腾讯视频可看。

发表评论

相关文章

快捷分享