书旗推书:谁说女子不如男?《天下男修皆浮云》

又一期“书旗荐书”,这次书旗带来的是女频仙侠文,这种类型的网络小说正是IP改编影视剧比较火的类型啊。

——书旗荐书:谁说女子不如男?仙界女修的华丽逆袭

仙气十足的作者青衫烟雨

仙气十足的作者青衫烟雨

与未婚夫自驾游遭遇山路意外,现代美女重生到修真世家中。谁想到刚睁眼便被邪道淫魔掳走,在吸入焚身迷香后不得不与男子双修……

在我们的印象中,修仙好像只是男人的事,女修似浮云,但其实在修仙界里,也有很多女修仙者,而且每一个都是花容玉貌,玉洁冰清!这次书旗荐书推荐的《天下男修皆浮云》正是从女性角度,讲述一个现代美女重生在修真世界,用机智勇气化险为夷,经历难关,觅得真爱的仙侠故事。

—小说链接—

青衫烟雨《天下男修皆浮云》小说封面

青衫烟雨《天下男修皆浮云》小说封面

书名:天下男修皆浮云
作者:青衫烟雨
→点击阅读

小说简介:
一朝穿越,时秋成了男修眼中的香饽饽唐僧肉,谁都想啃一口,魔道淫魔惦记她,正道大能眼馋她,就连平素温文尔雅的师兄,看她的眼神也不对了,纵然天生灵韵骨,天下男修皆浮云。

——

《天下男修皆浮云》的女主时秋和本书作者青衫烟雨一样,拥有长发大眼,清秀绝伦。“女主时秋看着挺温柔,挺好相处的,但实际上是一个很冷淡的人,在孤儿院长大的她对外界很防备。”青衫烟雨在介绍女主人设的时候谈到。

时秋在重生到紫苏身上后,她的声音变得更加软糯轻柔,容貌更是绝色。不过拥有完美外形的时秋并没有立即过上活色生香的生活,她一睁眼便被封在棺木中,差点因为无法呼吸又死一次;随后被淫魔开棺掳走,险遭凌辱失身……她那稀奇古怪的修仙之旅便由此开始。

作者曾说过她笔下的女主都多灾多难,这个女主也一样,某段剧情里她还被变成一只乌龟,正儿八经的灰绿毛龟!如此悲催的女主却凭借个人魅力和机智吸引了一群仙界美男,有正道大能又有邪门淫魔,如何躲开渣男烂桃花,遇得忠犬爱侣也是本书看点之一,这其中各种搞笑剧情层出不穷,无论是男性还是女性读者都适合一读。

如今超过150万字的《天下男修皆浮云》已经完结,来自山城重庆的作者青衫烟雨拥有多部佳作,文笔和风格备受赞赏,这部《天下男修皆浮云》在贴吧拥有上万粉丝,可见本书人气极旺。深受读者喜欢的本书还有十个番外篇,让故事在完结后有了更多令人回味的地方。

她的新书《信不信我吃了你!》也已经在阿里文学开始连载,一个全新轻松幽默的故事正在开展。《天下男修皆浮云》则养肥可杀,如果你对现代美女的仙界生活感兴趣,那就绝对不能错过这部优秀的仙侠穿越作品,速来书旗小说品读吧!

转载PS:书旗攒了一批完结小说现在可以开始发力了?

发表评论

相关文章

快捷分享