女频快穿文推荐:你有一份端午节书单请查收!

现在女频貌似比较流行这个“快穿文”,我这博客也赶各时尚,推荐一份女频快穿文的书单吧~~

端午节快乐~

端午节快乐~

——女频快穿文推荐:你有一份端午节书单请查收!

论:如果有一天你得到一个快穿系统
你会最想穿到哪样的世界?

到了校园玛丽苏的世界
登登登!
校园F4给我来一打!
什么?灰姑娘女主?黑心莲女配?
通通给我靠边站!

校园玛丽苏世界

校园玛丽苏世界

到了娱乐圈的世界
影后还不是信手捏来?
管你小鲜肉还是反派影帝,
通通拜倒在我的石榴裙下!

娱乐圈世界

娱乐圈世界

到了江湖文的世界
管你是冷面杀手,还是玉面圣医
铁血将军,还是闷骚王爷
见我的第一眼请通通爱上我!

江湖文世界

江湖文世界

到了霸道总裁的世界
那谁谁谁
鱼塘给我来一打!
妈妈再也不用担心我的长期饭票了!

霸道总裁世界

霸道总裁世界

原本一次只能体验一个世界的小说
快穿文让你所有世界爽个够

穿越到各个系统做任务
同时顺手攻略各路男神

专业虐渣一百年,解救世界
正掉进快穿文里的你,可以先看看:

01《快穿攻略:女配逆袭虐渣记》

夏语焉《快穿攻略:女配逆袭虐渣记》小说封面

夏语焉《快穿攻略:女配逆袭虐渣记》小说封面

书名:快穿攻略:女配逆袭虐渣记
作者:夏语焉
→点击阅读

小说简介:
她是天真善良的孤女,好心救了一个女孩,结果却是被女孩背叛,最终落得母女皆悲惨死去的下场。 她是被娇养长大的千金小姐,却被重生归来的姐妹设计家破人亡。 她是天真懵懂的小狐狸,好不容易化为人形,却被莫明卷入纷争,死不瞑目。 她是为爱痴狂的女,为了所爱之人,离家出走,却被最心爱的男人当成向上爬的工具,又惨遭抛弃, …… 她们的人生遇到了太多的渣渣。 林静伊要做的,就是虐渣虐渣虐渣。 只是为什么,那个人男人为什么会以不同的身份出现她所在的世界?

02《快穿女配:反派boss别逃》

公子繁华三千《快穿女配:反派boss别逃》小说封面

公子繁华三千《快穿女配:反派boss别逃》小说封面

书名:快穿女配:反派boss别逃
作者:公子繁华三千
→点击阅读

小说简介:
沉迷于游戏的时浅,被智障系统绑定,从此走上拆cp、睡反派的人生巅峰。
————
系统:宿主,我昨晚做了个梦。
时浅:嗯哼?
系统:我梦里有个英雄,踏着剑,摔死了。
掏剑浅:再说一次?
系统:我梦里有个英雄,踏着剑,上天了。

03《快穿之前任攻略计划》

三程半版《快穿之前任攻略计划》小说封面

三程半版《快穿之前任攻略计划》小说封面

书名:快穿之前任攻略计划
作者:三程半版
→点击阅读

小说简介:
别总是说着来日方长,这世上回首之间的都是乍然离场、人走茶凉。因为种种原因和喜欢的前任分手,遗憾吗?后悔吗?委屈吗?让温阮来抚平所有你的遗憾与后悔,说出所有未能说出口的爱意。愿你重来一次,人生改换,亦总能被温暖相待。

04《快穿逆袭:反派男神,求放过!》

深蓝水浅《快穿逆袭:反派男神,求放过!》小说封面

深蓝水浅《快穿逆袭:反派男神,求放过!》小说封面

书名:快穿逆袭:反派男神,求放过!
作者:深蓝水浅
→点击阅读

小说简介:
【1V1,又甜又爽又苏,男主都是一个人】顶级黑客慕云歌通关全息网游神迹最后一关后,却被强制绑定主神的超级炮灰系统,不得不接受一次次的屈辱之旅。 她发誓,要不惜一切代价向主神复仇! 窜改源代码,她将炮灰系统改为最强逆袭系统;重回经历过的世界,她将曾虐她无数遍的主角踩在脚底;她的目标是——拆散男女主,逆袭成为最强者,向主神复仇! 但重回旧世界,每当她准备开虐的时候,总有一个反派Boss强势出现,把她打包扛走! “你为什么总是和我对着干?”慕云歌怒极,这男人怎么每个世界都跟着她!? 某反派大Boss邪魅一笑,把她困在墙角,“因为我想正面……对你酱酱酿酿!” 大力推荐女玄文神秘冷帝,来抢亲!很肥了喜欢可杀!

05《快穿攻略:女配有毒》

猫毛儒《快穿攻略:女配有毒》小说封面

猫毛儒《快穿攻略:女配有毒》小说封面

书名:快穿攻略:女配有毒
作者:猫毛儒
→点击阅读

小说简介:
一觉醒来头脑里多了个快穿系统,夏风光被迫穿梭于各个言情小说的世界。在总裁文里,女主是小白可人的平凡大学生,男主是邪魅狷狂的商场之王;在江湖文里,女主是活泼可爱的医毒仙子,男主是残忍无道的魔教教主;在玄幻文里,女主是由一个废柴庶女变成千年难得一遇的修炼天才,男主是冷酷非常却唯独对一人温柔的魔君陛下……而她,身为男主的未婚妻,肤白貌美家世好,却不论在哪一个世界都得不到男主的爱,夏风光笑了,一丝不苟的社会精英,毒舌的敌国皇上,风流的世子,外表正经内里轻佻的医毒圣君……这些男人可不比男主有趣多了?

06《快穿之农药系统好有毒》

莫云小甜心《快穿之农药系统好有毒》小说封面

莫云小甜心《快穿之农药系统好有毒》小说封面

书名:快穿之农药系统好有毒
作者:莫云小甜心
→点击阅读

小说简介:
【原名:欢迎来到王者荣耀系统】 顾韶是玩农药的时候被雷劈死的,她想大概不会有人比她更倒霉的吧。如果说能让这些事情再重来一次的话,她一定要先拿个蓝buff秀一波操作再死…… “欢迎来到王者荣耀系统!”顾韶被雷劈过再清醒听到的便是这个声音,而后便成为了被这个系统奴役的苦工需要攒满五十个英雄才可以重生回原来的世界并且可以拥有一大笔钱。不说重不重生的问题,就是奔着钱,这宿主我也当了!顾韶说道。 qaq!系统大大我投诉!!用着亚瑟爸爸的身躯根本没办法攻略如花似玉的男主好不好!

转载PS:好久没推荐女频的书单了,这篇是来自小说阅读网的书单有兴趣的书友可以试试哦。

发表评论