大神乘风御剑携新书《混元剑帝》重磅来袭

还是新书资讯。专注写“剑”的这位玄幻大神乘风御剑近期发布了他的新作,仍然是与“剑”相关的一本玄幻小说《混元剑帝》,有兴趣的书友可以关注一下!

新书简介:

乘风御剑《混元剑帝》小说封面

乘风御剑《混元剑帝》小说封面

书名:混元剑帝
作者:乘风御剑
→点击阅读

小说简介:
“地球华国,我一人一剑,败国内十位武道大师,人称剑圣青墟!”
“神荒大地,我持三尺青锋,纵剑天下,剑锋所向,有我无敌,被称为青墟剑尊。”
“混沌神域,我剑道大成,剑气十万里,万剑朝宗,登封混元剑帝……”
……
大道争锋,有死无生!
回归无路,青墟唯有杀出一条血路!

作者简介:

乘风御剑

乘风御剑

乘风御剑:阅文集团大神作家,网络文学知名作家,有“起点第一剑”之称,剑修体系开创者。代表作《剑噬天下》、《求败》、《纵剑天下》等。

转载PS:真的很执着于剑啊……

仅有1条评论 发表评论

  1. 增达网 /

    受教了!呵呵!

  2. nixongqthffkyyw /

    Wow, wonderful blog structure! How lengthy have you ever been blogging for?
    you made running a blog look easy. The overall glance of your website is magnificent,
    as neatly as the content material!

发表评论