国王陛下最新力作《剑灵同居日记》发布!

新书强袭!国王陛下最新小说《剑灵同居日记》已经发布,讲述一个无敌剑灵与美少女的故事!

国王陛下新书:剑灵同居日记

国王陛下新书:剑灵同居日记

01新书速递

国王陛下《剑灵同居日记》小说封面

国王陛下《剑灵同居日记》小说封面

书名:剑灵同居日记
作者:国王陛下
→点击阅读

小说简介:
“天外神剑剑灵,应呼唤而苏醒,我问你,你就是我的坐骑么?”
一个无敌的随身剑灵与天才美少女(们)的同居故事。

02作者简介

国王陛下

国王陛下

国王陛下:阅文集团旗下大神作者,当红网络作家。语言轻快幽默,想象力丰富,作品情节跌宕起伏,人物刻画鲜明生动,富有画面质感,其作品《从前有座灵剑山》改编动漫远销海内外,广受好评。

03作者感想

@国王陛下:
创作这本剑灵同居日记,最初的灵感其实与灵剑山时期非常相似。我想要写一个不大一样的仙侠。不但和普通的仙侠故事不同,也和以前我自己写过的仙侠,以及其他题材的故事有所不同。多一些欢声笑语,少一些打打杀杀,修仙既不是为了逆天改命,也不是为了长生不老,而是为了幸福和快乐。我想写的大概就是这样一个故事吧。

04编辑点评

国王陛下是一个极富创造力的作者,他构建出一个个具有鲜活生命力的角色和极富感染色彩的背景世界,并且将其轻快风格的作品和仙侠的飘逸灵性结合得恰到好处,新书《剑灵同居日记》对作者不仅是回归,更是一次冒险和尝试,是对自己和未来的一次野望。

05其他作品

《从前有座灵剑山》
《崩坏星河》
《崩坏世界的传奇大冒险》

转载PS:《从前有座灵剑山》这本小说还是挺有意思的,很有二次元风格的修仙小说,这一本应该会延续这种风格吧?

发表评论

相关文章

快捷分享