穆丹枫最新小说《我本天骄:调教妖孽邪王》火爆来袭

这次新书资讯来自云起女频。强大如斯,玩转异世,女频大神作者穆丹枫,新书《我本天骄:调教妖孽邪王》火爆来袭!

穆丹枫《我本天骄:调教妖孽邪王》小说封面

穆丹枫《我本天骄:调教妖孽邪王》小说封面

书名:我本天骄:调教妖孽邪王
作者:穆丹枫
→点击阅读

小说简介:
穿越碰到变态肿么办?急,在线等!
顾惜玖漫不经心回答:“简单,你要比他更变态!虐到他爽!”
于是,顾惜玖穿越了,果然碰到了变态……
将军府嫡女,貌丑性懦,只配做妾?笑话!各路王爷太子争着娶她,在门口排队的不要太多!!
风月大陆圣主,万众景仰的神,清贵绝尘,神秘高贵,不近女色,只能膜拜,不可近前?不好意思,姐一见面就剥光了他……
她是冷艳绝情穿越女杀手,他是腹黑妖孽的千面邪王。当腹黑卯上妖孽,到底是谁调教了谁?

她是现代杀手之王,强大如她,腹黑如她,当穿越成一个受气包嫡女时,她会怎么办呢?
她伸出白皙纤长的手指,轻轻一吹,漫不经心的问道:你们想怎么死?说吧,我很民主的。
训小三,耍渣男,斩烂桃花……
她在繁华大陆玩的风生水起,畅意逍遥,终于惊动了那位全大陆都视为神尊的人。
她无意中把这位神尊剥光了,结果就被他万里追杀。他发誓要好好调教她,却被她调教成宠妻狂人……

作者简介:
穆丹枫,云起书院大神作家,云起书院最具影响力和人气作者。网络作品点击过千万;数部出版作品位居当当销售榜前列;2011年被评为腾讯最受欢迎作家亚军;仅在2012年一年,稿费即破百万;2013年9月29日接受北京晚报采访;2014年,作品《彼岸花开为君倾》签约影视;2016年荣获中国原创风云榜第八名。

优秀作品:
《毒步天下:特工神医小兽妃》
《步步惊华:盗妃倾天下》
《杀手十二岁:卧笑桃花间》
《穿越成娃娃公主:粉嫩王妃》
《袖手天下:别惹逆世九小姐》
《逼妖为良:妖孽殿下来敲门》

新书感言:
@穆丹枫:
上本书《毒步天下》连载期间获得广大读者的支持,取得不俗的成绩,获得2016年度中国原创风云榜女生作品作品榜第六名。上架以后销售火爆,创造过单日销售过八万的亮眼成绩,我能取得这些成绩和广大支持我的读者分不开,和阅文集团编辑们的辛苦分不开。在这里要特别感谢一下各位支持我的小伙伴们。
新书即将开始,新书新故事新人物新亮点,也是新的一段旅程,我相信新书会给大家带来不一样的视觉盛宴,小伙伴们准备好和新书人物一路同行,共同踏上那些或欢笑,或悲哀,或激昂的旅程了吗?

发表评论