笔耕十年不缀:大神辰东更新3650天成就即将达成!

来自起点的一个专题→笔耕十年不缀·辰东,这位大神也是够勤奋的了,不愧是大神!

辰东:笔耕十年不缀

辰东:笔耕十年不缀

辰东大神:网络小说更新三千六百五十天成绩,即将达成!

2017年3月22日,辰东将进行他第3650天创作,让我们共同为他倒计时!

01作者简介:

辰东

阅文集团白金作家,网络文学代表人物之一,中国作协会员。三部作品《神墓》、《遮天》、《完美世界》都曾登顶百度小说风云榜,其中《神墓》、《完美世界》更长期占据第一,为作品登顶百度小说风云榜次数最多的网络写手之一,原著小说曾蝉联中国大型文学网“起点中文网”榜首数年,其作品相继被改编为网游和手游,实体书深受两岸三地读者喜爱与欢迎。新书《圣墟》自上架以来,长期霸占销售榜单首位,数据全面突破记录,是代表辰东写作生涯再创新高的作品。

02成神之路:

2004年:正式入驻起点,发表作品《不死不灭》。

辰东《不死不灭》小说封面

辰东《不死不灭》小说封面

小说《不死不灭》 →点击阅读

2006年:成名作《神墓》发布,获得广大读者一致好评。

辰东《神墓》小说封面

辰东《神墓》小说封面

小说《神墓》 →点击阅读

2007-2008年:《神墓》人气登顶,连续23周百度风云榜排名第一; 手游《神墓OL》进入筹备阶段,次年正式推出。

2009年:辰东发布作品《长生界》,依旧在全网拥有超高人气。

辰东《长生界》小说封面

辰东《长生界》小说封面

小说《长生界》 →点击阅读

2010-2011年:《遮天》发布,成为网络文学史上现象级的作品,达成“百盟”成就。

辰东《遮天》小说封面

辰东《遮天》小说封面

小说《遮天》 →点击阅读

2012年:辰东以一年800万的版税收入,登上首届网络作家富豪榜。

2013年:辰东加入中国作协,作品《完美世界》发布,上架当月即登上月票榜首位。

辰东《完美世界》小说封面

辰东《完美世界》小说封面

小说《完美世界》 →点击阅读

2014-2015年:《完美世界》人气持续走高,2014年成为百度风云榜年度小说热词第二,2015年即在十大热搜词中排名第一,长期位居销售榜前列。

2016年:辰东新作《圣墟》首发,风潮席卷各大平台,短短十天就获得了近四十万收藏,不到两个月进入小说风云榜前十。

辰东《圣墟》小说封面

辰东《圣墟》小说封面

小说《圣墟》 →点击阅读

2017年:《圣墟》于新年第一天上架,全平台24小时首订超过五万,连续一个多月包揽各榜第一,展现出惊人的统治力。

03十年感想:

大神辰东·十年感想

时间好快,一晃眼写书十二年多了,除去每本书结束后休息的日子,真正的创作时间也已经达到十年。
青葱年少的辰东如今……还是十八岁,依旧青春焕发,朝气蓬勃。
谢谢大家,有你们支持,我才能有动力写作到现在,感谢所有人!
我最早的一本书《不死不灭》从2004年底开始连载,全篇七十几万字,期间断断停停,一直写到2006年,这可真称得上是龟速,但总算收尾。
《不死不灭》由于出版等多重原因,算是烂尾,匆匆结束,然后就有了《神墓》,这对于新读者来说是一个崭新的故事,对老读者而言,不死不灭遗留的问题在这本书里圆满解决,算是完满了。 那个年代,我的更新速度算是超慢。《不死不灭》就不说了,06年开书的《神墓》与08年开书的《长生界》,连载时雷打不动都是每天固定一章,辰一更的叫法也就是那个时候留下的。 直到10年开始写《遮天》,速度总算提上来了,每天两章,再次面对催更时,我终于能够坦然一些。好吧,成绩或许真的跟速度有些关系,遮天成绩不错。 13年八月开始写《完美世界》,16年底开始写《圣墟》,一路走来,感谢所有书友,没有你们,我想辰东不可能一写就是十年。 我还会继续写下去,只要你们喜欢,最起码这几年内我不会辍笔。 嗯,十八岁青春焕发、朝气蓬勃的辰东还可以跟大家在一起,感谢所有人,谢谢你们!

04编辑寄语:

回顾辰东的创作生涯,他的写作之路并非一帆风顺,有过高峰也有过低谷。但他无论身处何种境地,都始终保持着创作的热情,将心中的幻想世界打造成一个个绚丽夺目的故事,十几年如一日从未懈怠。在看到辰东华丽成绩的同时,我们也该看到他一步一步走来所付出的艰辛!网络文学的创作需要天赋,但更需要坚持,在新的一年里,相信将来会有越来越多的作者,参与到网络文学的创作中来,辰东的写作生涯也将迎来新的高峰!

05书友祝福:

窥屏狂魔:祝东哥写书越来越红火,我会陪你到老!
凛儿32:十年磨一剑,砺得梅花香。你的书伴我度过年少岁月,我为你来起点,为你而战,东哥,祝福你,扶摇直上。
木木夕:从2006年就开始追东哥的书,从不死不灭到圣墟,十多年了,祝东哥身体安康,成绩一上再上!
李家白丁:笔耕不辍十余载,东哥用汪洋恣肆般的笔调,为我们创造出一个个史诗般的神话世界!这个十年我是半途上车,下一个十年我将一直陪伴,所以一定要祝福东哥身体健康,给我们带来更多、更好的故事!
归隐卍:十年相伴,初心不负。祝辰大成绩越来越好,在辉煌中再创巅峰,下个十年我们依旧在。
叁生缘求己:十个春秋走过,一直伴随着东哥文字的陪伴,祝东哥新书《圣墟》大火!
叁生缘猫猫:东哥在,辰迷在,我在!
春村儿:十年岁月,十载相伴。人生有多少十年,又有多少人能如一日去做一件事,不忘初心。
九州辰迷:这里有“以我魔血染青天”的悲壮;这里有“十年生死两茫茫”的爱恋;这里有“镇压世间一切敌”的气魄;这里更有“扶摇直上九万里”的豪情!
纤纤jojo:一部部荡气回肠的故事,一个个性格鲜明的人杰。他们虽是书中人物,却在辰大笔下被赋予灵魂,宛如我们生活的人,想让人与之相交,与之为伴。

转载PS:无论哪行哪业成神始终是要有坚持的。

发表评论