网文历史名家特别白最新力作《诛明》:划破太平年间的一口长刀

阅文集团大神作家,历史小说名家“特别白”在起点发布了最新历史类网络小说《诛明》,新书于3月1日首发,目前稳定更新字数已有接近五万字。爱看历史类网文的书友可以关注。

——特别白新书《诛明》:划破太平年间的一口长刀

—小说相关—

特别白《诛明》小说封面

特别白《诛明》小说封面

书名:诛明
作者:特别白
→点击阅读

小说简介:
他姓朱.
他在大明嘉靖年间.
他觉得这个时代很太平.
他错了.
他发现能依靠的只有这口刀.

作者介绍:
特别白,阅文集团大神作家,历史小说名家,对明代小说尤为在行。其小说故事中斗智斗勇的悬念场面,情境性与艺术性都令读者回味无穷。
代表作《锦衣当国》、《顺明》、《恶明》、《大明武夫》等。

新书访谈:

1. 大大写这本书的时候有什么特别的想法么?
特别白:从我开始写架空历史题材到现在,我就一直在追求“真实”,想让大家感觉到几百年前和现在的不同,想让大家切身体会到穿越后的碰撞和成长,这就是这本书我想表达的。

2. 大大的新书有什么依托的朝代背景么?
特别白:还是明朝,这次是嘉靖年间,专写明朝特别白,短时间内不会丢下这个名字了。

3. 方便透露新书主角是怎么样的一个人吗?
特别白:一个不那么特殊的人,和我们一样,就在我们身边,我们能做到的他也能做到,他所能成长到的地步,我们也能。

4. 大大这本书会有让人特别期待的角色出现么?
特别白:会有,我的配角一向比主角出彩,但不会和你们说具体,剧透可耻啊。

5. 这次发新书有什么想对读者说的么?
特别白:感谢你们支持我,希望你们继续支持我,咱们再一次走三年吧。

6. 在创作过程中,您觉得对您影响最大的是什么?
特别白:快乐,创作的快乐,构架世界的快乐,得到读者回应的快乐,赚到稿费的快乐。

7. 为什么会想到现在这个笔名?
特别白:当年皮肤很白,脸很黑,每次光膀子打篮球,都会被同学惊叹,因此得名…….

发表评论