点娘书单第124期:体虚不用喝肾宝,这5本兵王小说让你气血喷张!

有事耽误了,好久没转点娘书单了,慢慢补上吧,话说点娘书单更新也太快了吧,我有几十期没转了……
这期是点娘书单124期,推荐几本兵王类小说!

以前各期点娘书单可在本站搜索关键词“点娘书单”查找,或点击→点娘书单,查看全部点娘书单推书内容。

点娘书单

点娘书单

这是 点娘书单 的 第 124

——体虚吃什么肾宝,这5本兵王小说就能让你气血喷张!

01《无敌狂兵在都市》

雪泪千年《无敌狂兵在都市》小说封面

雪泪千年《无敌狂兵在都市》小说封面

书名:无敌狂兵在都市
作者:雪泪千年
→点击阅读

小说简介:
秦逸,华夏第一特种兵,因不尊命令被迫开除,之后他接到秘密任务前往都市。自此冷冰冰的总裁,俏皮可爱的妹妹,温柔体贴的女上司……统统到我碗里来。
美女,请自重啊!别过来,我会喊救命的!

书评团推荐:
@公孙漠:
兵王回归都市,又有美女相陪,即便这是个冰山美女,即便这美女差点让他练葵花宝典。但任务在身,不得不保护这位冰山美人儿。不过,没关系,其他美人儿多的是,特别是温婉的女子。轻轻的,如春雨一般,淡淡的,如秋风细语。兵王走进都市,享受不一样的人生百态。

02《猎杀全球》

白色米饭《猎杀全球》小说封面

白色米饭《猎杀全球》小说封面

书名:猎杀全球
作者:白色米饭
→点击阅读

小说简介:
人如果不努力跟咸鱼又有什么区别!
精准射手!
王牌狙击手!
猎杀者!
一步一个巅峰!
掌控猎杀系统,做最强雇佣兵,猎杀全球!

书评团推荐:
@宴客卿:
有一种人,他们为战斗而生,他们为金钱卖命,他们就是佣兵,而主角就是佣兵之王-狙神。世界从未真正平静过,为了祖国的利益,主角冲锋陷阵在各种不为人知的战场上,如果一个人运气一直很好,那就是实力。作品属于旧瓶装新酒,但剧情流畅热血,叙述简练且接地气,战斗画面感极强,充满了智慧与技术的结合,是部不错的消遣时光的热血兵王作品。

03《兵王的校花老婆》

叶不朽《兵王的校花老婆》小说封面

叶不朽《兵王的校花老婆》小说封面

书名:兵王的校花老婆
作者:叶不朽
→点击阅读

小说简介:
特种兵回归都市,摇身一变化作校花的冒牌老公,看他在校园如何掀起争艳风波,又是如何对抗那些争前恐后要给他生猴子的极品美女……
医仙的唯一传人,当世的传奇兵王,华夏的守护神,校花的贴身保镖。
左持金针一统校园,右握钢拳横扫乱世。

书评团推荐:
@枕头哒哒:
有人喜欢看兵王在执行任务时的英勇血性,有人喜欢看兵王在都市生活中的潇洒从容。那么巧了,书的主角江一帆要做的就是在都市中执行一个给校花当老公的任务,你想要看的它都有。兵王的风格,都市的套路,美女如云,处处装逼,偶尔再扮猪吃个老虎,这才是兵王应该有的生活。文的风格轻松幽默,语言上也很搞笑无厘头,很具有喜剧的那种画面感和质感。

04《超级兵王》

最佳恶人《超级兵王》小说封面

最佳恶人《超级兵王》小说封面

书名:超级兵王
作者:最佳恶人
→点击阅读

小说简介:
佣兵大帝羽皇,巅峰一战之后,患上严重战后综合症,毁灭破坏倾向日渐加重,唯有轻松性福可以有效抑制病情,而其中暧昧搞笑、泡妞装逼效果尤好。
按照心理医生建议,他离开战场回归都市,以治病为名,开启了一段泡妞搞笑装逼踩人之旅。
火爆女警花,高冷女总裁,温婉女教师,狡黠美少女…一个个绝色美女闯入他的生活,谁才是他的良药?
本书装逼踩人打脸,暧昧搞笑情节严重,慎入!

书评团推荐:
@麦粒:
《超级兵王》这部小说主要内容讲述的是一个雇佣兵世界的王者的故事。他,是令各国元首头疼的一代兵王,一个被塑造的有血有肉的人物,为朋友,他甘愿两肋插刀,为亲人,他不惜血溅五步。文中语句通俗易懂,故事展开节奏也快,一环扣一环的情节更是不断的把故事推上高潮,在满足读者阅读爽感的同时,比较贴近现实社会背景的故事设定更是让故事本身呈现出一种真实性。人物刻画细腻,不论是中下阶层的劳苦人民,还是高贵的富帅千金女,都描写的很形象,另外画面铺垫感很好,打斗场景描写热血刺激,画面感不错。全局严谨的构思,使得主角最终翱翔九天之上,携风云之势,一路高歌猛进,更有美女坐怀。

转载PS:话说叫《超级兵王》的小说还真是多,创世就有好几本重名书……

05《弹痕》

纷舞妖姬《弹痕》小说封面

纷舞妖姬《弹痕》小说封面

书名:弹痕
作者:纷舞妖姬
→点击阅读

小说简介:
打过枪,玩过炮,还和拉登拍过照。
走过南,闯过北,拉着死神跳过舞。
挨过刀,中过弹,枕着鳄鱼睡过觉。
翻过山,游过海,搂着死人嗥过歌。

书评团推荐:
@清寒:
这是一本精神和热血共存的兵王小说。主要讲述一个叫做战侠歌的军人后代从一个什么军事知识都不懂的叛逆少年到一个翻手为云覆手为雨的顶天立地的大丈夫的故事。书中很多情节描述虽然有点儿过分夸大和魔化人物,但却能带给人很大的感动。书中的每一个军人,每一个生长在和平年代的铁血战士,都深刻的了解他们背负的使命与责任,他们中的任何一个,都是顶天立地的英雄,那种勇敢、绝决、坚强、坚持、忠诚、血性,是我们所不敢相信却又不能不相信的一种精神,他们是冷血的,就像战侠歌在战场上那样疯狂的屠杀,但是你又不能不理解他的冷血,因为那是由骨子里渗透出来的,在经过战争洗礼,慢慢生出来的一种为捍卫尊严而存在的军人铁血!

转载PS:实话实说兵王类小说我实在看不进去……我试过多次了真的。

发表评论

相关文章

快捷分享