二次元频道:大神牛笔新书来袭,《天赋世界》男宠逆袭!

又到了大神们扎堆发新书的季节吗?( ̄︶ ̄)↗ 阅文集团大神作家、《艳照门徒》的作者牛笔在起点二次元频道发布了他的新书《天赋世界》,这是一本二次元原生幻想小说,目前已更新30多章8万多字(还是幼苗),有兴趣的书友可以养肥。

新书相关:

牛笔《天赋世界》小说封面

牛笔《天赋世界》小说封面

书名:天赋世界
作者:牛笔
→点击阅读

小说简介:
她,是东大陆有史以来第一位女帝。
他,是女帝武力抢夺的男宠,有史以来第一个男贵妃。
为摆脱男宠身份,他觉醒神秘天赋,奋起抗争。
天赋世界,因这个男人的逆袭而变得多姿多彩。

作者介绍:
牛笔,原名胡傲天,知名网络作家,其作品诙谐有趣,尤其擅长人物刻画。2008年6月在起点上传让众多起点老书友眼前一亮的经典都市小说《艳照门徒》,正是这本书让牛笔拥有了一帮忠实读者。让牛笔真正在起点大红大紫过的书是《绝顶》,点击过千万,这本书让作者牛笔一炮而红,拥有了无数的忠实粉丝。
烽火戏诸侯曾经推荐过牛笔的小说《艳照门徒》:已经两个月没逛起点,无聊点开这本书,一口气看完,本是当作消遣,直到看了《龙虎斗》这一章有点惊艳,觉得作者淫荡之余颇有谐智,到了《唐僧啊》这一章,才真正体会到玩世不恭痞子大笑后的沉淀,本来担心这本书跟太多的搞笑作品一样难以持久,现在松了口气,因为即使这本书戛然而止,也已经登堂继而入室,起码在网络小说这个圈子来说。

牛笔代表作品:《艳照门徒》、《绝顶》、《法尊》、《日记》、《星罗》、《白日梦》、《开挂》、《高玩》等,因为内容“风骚淫荡少儿不宜”(据百科词条),牛笔的多部作品已被网站河蟹,目前起点创世能搜索到的小说仅余《开挂》 、《白日梦》、 《法尊》及新书《天赋世界》 这几本。

发表评论

相关文章

快捷分享