大神力作席卷仙侠:跃千愁新书来袭,《道君》一日百盟震撼眼球!

大神新书最新消息,阅文集团旗下著名网络作家、擅长写仙侠和都市类型小说的跃千愁大神在起点中文网发布新书《道君》,该书发布当日就获得百位盟主级粉丝支持。

01新书速递:

跃千愁《道君》小说封面

跃千愁《道君》小说封面

书名:道君
作者:跃千愁
→点击阅读

小说简介:
一个地球神级盗墓宗师,闯入修真界的故事……
桃花源里,有歌声。
山外青山,白骨山。
五花马,千金裘,倚天剑,应我多情,啾啾鬼鸣,美人薄嗔。
天地无垠,谁家旗鼓,碧落黄泉,万古高楼。
为义气争雄!
为乱世争霸!
你好,仙侠!

02作者简介:

跃千愁

跃千愁

跃千愁,江西上饶人,起点中文网著名大神作家。擅长创作仙侠题材作品。作品以文笔细腻、故事新颖见长,风格热血,深受众多读者喜爱,著有:《飞天》《修真界败类》等作品,现在起点中文网仙侠频道连载新书《道君》。

03新书感言:

略有唏嘘!陪伴我的读者有从初中跟到大学,有从高中跟到走入社会,有从学生跟到事业有成,有从结婚跟到离婚散伙。有些老朋友一直在陪伴,看到名字就很温暖。有些走着走着就散了,不免黯然。

作为网络写手,毁誉参半,对自己的要求只有一点,争取一点点进步,争取一本比一本写的更好,否则愧对大家的厚爱。

其实最想对读者说的还是那句,勿忘我!

04编辑点评:

跃千愁的文笔是受诸多读者公认的好,刻画人物有血有肉,情感丰满,剧情更是精彩万分,受无数读者喜爱追捧,新书《道君》于2.14日发布,一日百盟更是震撼眼球。

05相关小说:

跃千愁《飞天》小说封面

跃千愁《飞天》小说封面

跃千愁《修真界败类》小说封面

跃千愁《修真界败类》小说封面

转载PS:都已经有50多章了,看来这个大神新书的消息发晚了点啊~

发表评论