大神来了:月关、天使奥斯卡新书在掌阅发布

大神来了!雄关峻卡,书写半个盛唐!

月关新书——《逍遥游》,

天使奥斯卡新书——《盛唐风华》,

两位大神的新书近日在掌阅文学网同时发布!

—相关小说简介—

月关《逍遥游》小说封面

月关《逍遥游》小说封面

书名:逍遥游

作者:月关

→点击阅读

小说简介:

阴差阳错,误入大唐。这里有丰神如玉的李淳风,这里有腹黑闷骚的袁天罡。这里有婉媚无双的小高阳,这里有豆蔻十三的武媚娘。既来之,则安之,且看他一恩一仇、一情一梦、一信一诺间,如何嬉闹贞观,玩转大唐!

——

天使奥斯卡《盛唐风华》小说封面

天使奥斯卡《盛唐风华》小说封面

书名:盛唐风华

作者:天使奥斯卡

→点击阅读

小说简介:

隋末之世,天下大乱,从汉末之世已经延续数百年的门阀世家制度,在隋末之世已经走到尾声。少年徐乐应运而起,边地侠少,横行天下。玄甲太保,威震四方。家族恩怨,爱恨情仇,尽在这大时代中做个了结。在大唐招展的旗帜之下,少年徐乐将一个个延续百年的世家踩在脚下,让历史一直走向那不可避免的玄武门之前。历史再一次的震荡人心,尽在天使奥斯卡新著——《盛唐风华》。

作者介绍

月关,原名魏立军,原起点中文网白金作家,中国作协会员,中国作家协会网络文学委员会委员。辽宁文学院客座教授,上海视觉艺术学院客座教授,辽宁政协知联会会员。《回到明朝当王爷》横扫网络,囊括最佳原创作品、最佳原创作者、新人王等多项年终大奖,连续5年占据台湾图书馆借阅榜第一名。2009年《回到明朝当王爷》进入“网络文学十年盘点”评选,入选十大人气作品。2013年,月关获得由莫言颁发的中国移动手机阅读基地和阅读榜中榜网络文学新作奖,2014年“全民奥斯卡”创新网络文学奖。2015年入选网络文学十二主神,成为其中唯一的历史类作家,2016年,《夜天子》获得国家新闻出版广电总局的2016优秀网络文学原创作品奖。

天使奥斯卡,原名徐震,南京人,东南大学金融与英语双学士学位。中国作协会员,江苏省网络作协副主席,网络历史类顶级白金作家。

曾凭借《1911新中华》获得网络文学“年度新人王“的称号,该书的连载也成为2006-2007中国网络文学最轰动的事件之一。《篡清》至今为止仍是网络文学历史类收藏前三的作品,并已获得影视改编。其刚完本的作品《宋时归》热度高居不下,也即将获得影视改编。在多部作品的创作期间,多次获得网站用户投票排名前十的成绩,更是百度小说风云榜的常客。2012年进入富豪网络作家排行榜第17名。

转载PS:大神新书值得关注,我去看了月关《逍遥游》的前几章,觉得新书挺有意思的。

发表评论

相关文章

快捷分享