点娘书单115期:嘴上说着不喜欢,但身体却诚实点开的6本无限流小说!

点娘书单第115期,本期点娘推荐的是6本无限流小说,都是比较经典的老书吧,大概……
以前各期点娘书单可在本站搜索关键词“点娘书单”查找,或点击→点娘书单,查看全部点娘书单推书内容。

点娘书单

点娘书单

这是 点娘书单 的 第 115

——让你嘴上说着不喜欢,但身体却诚实点开的6本无限流小说

01《炮灰攻略》

莞尔wr《炮灰攻略》小说封面

莞尔wr《炮灰攻略》小说封面

书名:炮灰攻略
作者:莞尔wr
→点击阅读

内容简介:
意外死亡后百合得到了生存的机会,为了保持现状,她不得不穿越各式各样的剧情文中完成任务。
新书:长嫡
谢氏谋的,是傅家百年气运。
傅侯爷谋的,是权势前程。
梦里的她是被博弈输掉的废棋,母亲投寰自尽,她被匆匆低嫁给陆家那位名满天下的寒门子弟,却在大好年华,匆匆早逝。
当她睁眼醒来,冷笑出声,你们都该好好忏悔!

推荐理由:
@碧山妆月:
作为无限流变种的快穿文,最突出的特点就是每一个故事都比较短。本书大多在十章或者二十章左右完成一个故事,每个故事或者是让人非常有吐槽欲望的梗,或者是针对初看感人细想膈人的情节等,主角一路反转剧情,转完就走。对如果喜欢看很多剧情设定的,非常推荐,偶尔有不喜欢的跳过也不影响后面。

02《无限武侠梦》

春秋散人《无限武侠梦》小说封面

春秋散人《无限武侠梦》小说封面

书名:无限武侠梦
作者:春秋散人
→点击阅读

内容简介:
金庸、古龙、梁羽生、萧逸……这些大名鼎鼎的武侠作家还有人记得吗,武侠小说,是每个成人的童话,那么,这些童话,在加入无限的手法后,是否能有新的生命呢?

推荐理由:
@麦粒:
本书设定主角穿越到第一个副本里长大,不得不说作者文风很有特色,文笔流畅,故事流程有武侠风,主角亦正亦邪,初始位面和武功是以温瑞安为主,后期设计到绝代双骄和笑傲江湖等。从情节描写不难看出作者对各个武侠小说中的神功秘籍,故事脉络了如指掌,设定与情节都相当不错,尤其是对打斗方面的描写能力非常高,主角武功是天地交征阴阳大悲赋。抛开文笔不说,文中情节创意构思都是实打实的,可以看得出,这书的作者,武侠小说读得很深,那一个个熟悉的名字,故事,信手拈来,即使是主角插入影响,也显得很合理,布局谋划,既不夸张,又显得实用。

03《王牌进化》

卷土《王牌进化》小说封面

卷土《王牌进化》小说封面

书名:王牌进化
作者:卷土
→点击阅读

内容简介:
一个近亲通婚生下的天才白痴!
一个具有打工仔、杀人犯、大学生三重身份的少年!
恐龙快打、三国志、KOF、圆桌武士、变身忍者、街头霸王……
一个个你所熟悉的街机游戏,已经切换成了生存的前提条件!
八稚女虐杀不知火舞,天地返击杀李典。只有还没有想到的,没有想不到的!
在未知的某天,当你步下楼梯时很可能也会在无意中步入这场——街机梦魇

推荐理由:
@西界:
在那无限流初升的朝阳时代,王牌进化可谓打开了无数读者和作者的眼界。精神异常,冷静中带着癫狂的方林开创了精神病主角的先例,引得无数作品跟风,有理有据步步成长递进的实力,招式,称号,也是令无数人心潮澎湃,其以街机为故事背景,肆意发散而出的想象力,更是令许多人折服。这些闪光也终于让它成为了此类型中独树一帜的永恒经典。

04《主神崛起》

文抄公《主神崛起》小说封面

文抄公《主神崛起》小说封面

书名:主神崛起
作者:文抄公
→点击阅读

内容简介:
一觉醒来穿越成反派?这剧本不对!
还抢了人家的妹子?又有一个强势的姐姐?剧本更不对了!
居然还有主神空间,诸天万界?我一定是在做梦!吴明淡定地木着脸,继续着征程。

推荐理由:
@眨眼对你笑:
一觉醒来,穿越到了古代,身边还睡了一个妹纸,然后一地凌乱,狗腿的管家:“明少爷,怎么了?可是那云小娘昨夜侍奉的不满意?”寥寥数笔,就把他这个纨绔子弟的形象点缀的更加生动,主角明明是个正人君子,咳咳,却穿越成为了大反派,多么新奇的设定啊,不过我好喜欢,对后文的发展也就有了很强的期待感。主神空间,诸天万界,一点点阅读后面的故事,总是不自觉的胸膛的鲜血变得火热,无限流的特立独行就是只有你想不到,没有主角做不到的,主神崛起,值得期待。

05《位面电梯》

千翠百炼《位面电梯》小说封面

千翠百炼《位面电梯》小说封面

书名:位面电梯
作者:千翠百炼
→点击阅读

内容简介:
一次偶然,东方玉发现老旧住宿楼的电梯,在特定的时间,能够随机传送到小说,电视剧,电影,乃至动漫的世界。
从此,人生变得精彩了……

推荐理由:
@韋唯唯:
因为一部电梯,可以自由穿梭于现实世界与各个小说、电影、动漫之间。这部小说极具冒险主义精神,没有终点,不断的成为别人生命中的过客,别人也只是他生命中的过客。
也许别的小说中总有那么几个穿插到尾的主角、配角,但这小说的主角似乎只有那么一个人。
这小说的情节很具有带入性,很多人看电视看电影看小说,情到深处时,就不自觉成为那其中的某一个人,喜怒哀乐随之变化。而这里有天龙八部、霍比特人、火影忍者、生化危机、僵尸……这些数之不尽的素材,都是我们生活中极为熟悉的,每个人在这里都能找到自己想要的那一款。

06《无限之强化》

纯洁滴小龙《无限之强化》小说封面

纯洁滴小龙《无限之强化》小说封面

书名:无限之强化
作者:纯洁滴小龙
→点击阅读

内容简介:
二战中某法西斯国家的细菌战计划改变了席城的一生,使得他拥有了近乎似吸血鬼般的体质,百年时光过去,依旧年轻不老的他对生活的态度变得愈发麻木。
因此,当席城发现自己莫名其妙地来到了无限轮回的恐怖片世界后,再度嗅到死亡气息的他,嘴角露出了微笑。
信任与背叛交织,队友和敌人转换;
死亡同生存共舞,残酷携温情碰撞!

推荐理由:
@困爷:
一个吸血鬼,有节操的那种。他从来都只吸食食物的百分之二十的血液,是因为他不喜欢那种死气。一个短信让他下意识的点了确认。然后便出现了打量的信息,他加入了一个叫主神空间的游戏。在这个游戏当中,他表现出前所未有的冷静,或者说是冷血。这也正体现了他一个吸血鬼的性格。文文的文笔非常的不错,结构紧凑,语言精炼。

转载PS:书友说炮灰攻略真的很好看,脑洞很大?我还没看过,去试试。

发表评论

相关文章

快捷分享