点娘书单103期:就算熬夜你也会读完这6本小说!

点娘书单越来越简单了啊,就是直接推书?
以前各期点娘书单可在本站搜索关键词“点娘书单”查找,或点击→点娘书单,查看全部点娘书单推书内容。

点娘书单

点娘书单

这是 点娘书单 的 第 103

——赌1000起点币,这6本小说只要开始看,就算熬夜你也会读完!

01《连个wifi去天庭》

醉唐《连个wifi去天庭》小说封面

醉唐《连个wifi去天庭》小说封面

书名:连个wifi去天庭
作者:醉唐

内容简介:
连上WIFI偷偷网,哟!
李轩发现自己竟连上了封神WIFI, 从此摇身一变化作高深莫测的贱仙人,坑遍天上与凡间。上能用神油换仙丹,下能用法术泡妹纸!
可就在轩爷混的风生水起,美妞成群时,突如其来的变故让他转瞬成三界公敌,为神魔截杀!
李轩仅仅冷笑一声,剑指苍穹!
“我若成神天下无魔,我若成魔神奈我何!”

精彩书评:
@墨彧:
作为一本天庭小说,这本书没有采用微信红包流的写法,而是用一种WIFI的形式落笔,新意满满。情节无外乎装逼打脸,只是这本书装逼打脸之余,却又一种很是新奇的逆转写法,主角和富二代争夺校花,情理之中应该是狠狠打脸,可是这书在打脸之余情节一转不仅打脸装了逼,还将高潮更推了一波,坏人成好人,而真正的坏人身份暴露,被主角狠狠打脸!如此装逼打脸的微妙细节,很有趣味,每每都不忍卒读,却又总忍不住是熬夜翻阅……

02《绝世神医:腹黑大小姐》

夜北《绝世神医:腹黑大小姐》小说封面

夜北《绝世神医:腹黑大小姐》小说封面

书名:绝世神医:腹黑大小姐
作者:夜北

内容简介:
她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?
本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。
他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。
“我们不熟。”某神医横眉冷对。
某人邪魅一笑,“穿上衣服就不认得了?那我脱了你再认认?”

精彩书评:
@迷迭微凉:
已经说不清楚是熬夜过几回了,以前就很喜欢这类型金手指古言,在看到这本书之后,就好像是找到了自己的动力,神医金手指的很多,但是能够写的如此让人觉得基情满满,不断的情节都在自己的眼中闪烁,也算是一本好作了。这本小说并没有多少华丽的辞藻,也没有多少让人觉得夸张无比的情节,其实就是平平淡淡的主线,外加上各种惊险万分的支线,塑造了这样一本让人宁愿熬夜都想要看完的小说,特别是男主的性格特点,完全就是为了配得上女主所做出来的小改动,两个人之间的对手戏,不仅仅是激情四射,更多的还是让人忍不住想要看下去,悬念丛生,高潮迭起,很棒的一本古言,值得一看。

03《择天记》

猫腻《择天记》小说封面

猫腻《择天记》小说封面

书名:择天记
作者:猫腻

内容简介:
命里有时终须有,命里无时要强求。
这是一个长生果的故事。

精彩书评:
@风亭:
估计大家都对于这本书都耳熟能详了,不过想了很久,还是想推介猫腻大大的《择天记》,怎么说呢,猫腻大大一直以优美的文笔,富有哲理的故事性行文方式来吸引读者,就像猫腻大大自己说的一样,我写的文字,我认为是值订阅那个钱的。事实上却是也是之那个订阅钱的,而且是物超所值。所以,一个拥有从一至终都保持着良好的文采,紧凑而富有哲理的故事剧情, 充满了生活经验的文,难道还不值得我们老书迷熬夜看完吗?

04《调香》

雨久花《调香》小说封面

雨久花《调香》小说封面

书名:调香
作者:雨久花

内容简介:
不计名分无怨无悔地跟了他一世,结果却被他作为荡妇逼死。
重生而来,手握绝世秘籍,那些负了她,欺辱她的人,她要夺回他们前世拥有的一切……
这一世,且看她怎样从一个天涯孤女变为一代调香宗师!

精彩书评:
@清寒:
一面悠悠叙情,一面缓缓解谜,和面一般和在一起,揉成一段刻骨铭心的情谜故事。这个故事或许有些过于黯然,毕竟在那样的尘世里,哪个男人都可以是三郎,但哪个女人都不能是执着的婉秋。更无法做到像她那样痴痴地爱一个人,爱到万劫不复的地步......这样一本不经意间阅读到的小说,冲破岁月的密茧,突然鲜活地呈现在我面前,让我挑灯夜读,熬夜看完。我们,似乎总是在错误的时光,错误的地点,错误的爱一个人,然后,又不得不穷其一生来选择将之遗忘。天蓝地广,大爱无疆。不到最后,谁也不知道,自己究竟都辜负了谁,又都被谁调成了世间独一无二专属熏香!

05《一世之尊》

爱潜水的乌贼《一世之尊》小说封面

爱潜水的乌贼《一世之尊》小说封面

书名:一世之尊
作者:爱潜水的乌贼

内容简介:
我这一生,不问前尘,不求来世,只轰轰烈烈,快意恩仇,败尽各族英杰,傲笑六道神魔!
万年之后,大劫再启,如来金身,元始道体,孰强孰弱,如来神掌,截天七式,谁领风骚?
轮回之中,孟奇自少林寺开始了自己“纵横一生,谁能相抗”的历程。

精彩书评:
@西界:
有些小说,一旦捧起,便放之不下,纵使熬夜,爆肝,也甘之若饴,沉浸其中,不愿自拔。一世之尊便是典型。观其题材,武侠无限流,两大类型的结合天生便使其拥有了无尽的吸引力。而在此基础之上,作者以其形意并重,随意精致的生花妙笔,缓缓铺开故事,将江湖之诡谲与红尘之多变描述得淋漓尽致。一环接一环的情节变化,一颦一笑的飞扬人物皆引读者心神荡漾,恨不得自身进入其中,领略那一抹抹绝世的风采。

06《道辟九霄》

太上真君《道辟九霄》小说封面

太上真君《道辟九霄》小说封面

书名:道辟九霄
作者:太上真君

内容简介:
重阳流连,昔年勘破桃花处。大道心开,立得九重天上来。
天涯回首,不见旧乡三四友。羽化升遐,与天同寿神仙家。
手持神秘龙鳞,开辟九重仙天,光耀诸天世界,少年展开自己的仙侠之旅。

精彩书评:
@荷包:
有没有这样一种阅读体验,偶然间打开一本书,就被作者娴熟的文笔,一副栩栩如生的仙侠画面所吸引,河伯、水神、妖魔、精怪、浓浓的神道修真气息乱入,好像开启了一扇新生的大门。于是熬夜通看那魔道中人伪装成仙道之人也好,还是极品套路催死挣扎中也罢,就连主角的作死逼格都不能让人轰然睡去,反而有种越看越精神的吐槽劲头,究竟能够做出什么惊天大事?一页页的翻过去,却被眼花缭乱的仙法魔功以及新颖的法宝设定吸引了目光,主角还二缺的自导自演,扮作玄门的兄长和魔门妖弟,这出分饰两角的“兄弟相残”,到底能不能真正瞒过天下人?最让人在意的是——正看到兴头上,娘希匹的,竟然没了……

转载PS:这书单有点水啊现在。

发表评论

相关文章

快捷分享