点娘书单第92期:弱水三千,我非要取3000瓢饮,你能把我怎么地!

本期点娘书单推荐几本经典的后宫类网络小说。
以前各期点娘书单可在本站搜索关键词“点娘书单”查找,或点击→点娘书单,查看全部点娘书单推书内容。

点娘书单

点娘书单

这是 点娘书单 的 第 92

——弱水三千,我非要取3000瓢饮,你能把我怎么地!

本期推书理由:
宝玉曾对黛玉说:
任凭弱水三千,我只取一瓢饮
不过,毕竟不是所有男人都是贾宝玉
坐怀不乱的柳下惠也实在屈指可数
面对世间美色缤纷,又有几个人不想多饮几瓢
后宫,开起来;妹子,撩起来
萝莉、御姐、女王、萌妹
我的,我的,都是我的!

01《猛龙过江》

骷髅精灵《猛龙过江》小说封面

骷髅精灵《猛龙过江》小说封面

书名:猛龙过江
作者:骷髅精灵

内容简介:
扼杀奇迹,
一手遮天,
永远的激情热血,
不朽的暴君传说!
(来吧,进入骷髅精灵的世界,我们一起疯狂!)

精彩书评:
@喵呜哒:
骷髅精灵的早期作品。或许很多人早就忘了这本书,也不知道这是多少人的启蒙网游文。如今再看这篇文,口味已然觉得偏重于小白文,但是对于人物刻画依然不可多得。温润娴熟的大雪,可爱的小雪,霸气的晴儿,消失的王者爱新觉罗。还有很多很多的姑娘,有一种主角身边的妹纸再多也不嫌多的感觉。如今再次回味这本小说,依旧慢慢欣喜和热血。好书,不怕看过,在闲暇时,依旧可以再度翻开,赏心悦目。

02《老婆爱上我》

傲无常《老婆爱上我》小说封面

傲无常《老婆爱上我》小说封面

书名:老婆爱上我
作者:傲无常

内容简介:
泡妞的最高境界是泡老婆!
特种兵王刘青和新婚妻子,从陌生如何一步一步走向彼此信任,其中的精彩纷呈任君品尝!

精彩书评:
@荷包:
刘青,一个有文化的“流氓”痞子设定,外表吊儿郎当,内心火热种马,作为公司里一名普通的员工,却有着不为人知的身份—集团董事长慕晚晴的老公,他能与美女警察因怨结情,可以让直属领导一夜爽翻,诱惑无知网游少女,可是可是他的终极目标却是挽回 毫无感情可言契约婚姻的高官美女总裁老婆。他恣意妄为的人生态度给足了大众终极YY,让人在极爽与吐槽中持续不断的阅读本文,再加上阅历丰富的社交经验工作背景,让本文贴近生活而又超出生活的束缚,而他能否开启美女总裁冰封的内心,又怎样平衡种马与钟情的范畴,让我们拭目以待!

03《傲世九重天》

风凌天下《傲世九重天》小说封面

风凌天下《傲世九重天》小说封面

书名:傲世九重天
作者:风凌天下

内容简介:
一笑风雷震,一怒沧海寒;一手破苍穹,一剑舞长天!
一人一剑,傲世九重天!

精彩书评:
@忆昔梨落:
风凌天下的书,都有一个共通特点,那就是唯红颜与手足不可负也。在《傲世九重天》中一句“若是有来生,伴君天下舞”让曾经刚开始看书的我心塞不已,前世的莫轻舞确实是惹人心疼。楚阳重生之后一心只想一生只待一人,没成想佳人成群却又都不可辜负,有前世挚爱莫轻舞;俏面君主铁补天;妖娆美艳紫邪情等等。这本书中不仅有过命的交情,精彩的剧情,更有佳人成群,美女如云。

04《最强弃少》

鹅是老五《最强弃少》小说封面

鹅是老五《最强弃少》小说封面

书名:最强弃少
作者:鹅是老五

内容简介:
叶默蓦然清醒过来的时候,才发现周围的一切似乎都变了,美女师父也不见了。他也发现了自己成了被世家抛弃的弃子,被别人退婚的苦逼,还是被女人站在讲台上拿着他情书羞辱的对象......
但是这些都不重要,最重要的是他还记忆起了另外一件原本不属于他的可怕的事情。

精彩书评:
@杨紫杉:
再睁眼,重生异界,这里是劳什子地球?他是弃子?天痿?Oh no!他不要!凭借前世本领,他在华夏混的风生水起。腿疼?癌症?这是病,得治!花钱给权我能治!于是,大佬名流纷纷巴结他,要什么给什么!嫌弃?恶心?不好意思,请你滚开!帅气牛逼,华夏第一人,萌妹御姐纷纷上门求助,美女环绕,后宫庞大。本书N个女主角,十足十的种马文,不过剧情把握十分到位,装逼爽爽爽,喜欢的可以来看看!

05《我的邻居是女妖》

傲无常《我的邻居是女妖》小说封面

傲无常《我的邻居是女妖》小说封面

书名:我的邻居是女妖
作者:傲无常

内容简介:
王焱同志:在2015年度“华东地区超能者违纪三项全面整治”、“热火朝天大干一百天再争辉煌”、“孤寡女妖送温暖”、“人妖和平共处知识全面普及”等专项工作中,表现优异,成绩突出。荣获‘先进个人’称号,特发此状,以资鼓励。
--国非局华东分局
王焱先生:鉴于阁下在打击“跨国超能者邪恶组织”,以及维稳“女妖国际紫荆花联盟”等事件中,发挥了积极重要的作用,维护了世界和平。充分展现了世界范围内,官方超能者联合执法体系的优越性以及必要性。
特授予阁下“世界十大杰出超能者青年”的荣誉称号,特发此状,以资鼓励。
--世界各大经济体官方超能者组织联合会
(主角性格积极,助人为乐,充满正能量。人物鲜活生动,剧情设计畅快淋漓,曲折变化连本文作者自己都被震惊了!好书!)

精彩书评:
@风亭:
都市,异能,邻居,美女,女妖?哦,重重迹象看起来这都是一本充满了想象感的都市文YY文啊。确实,作为起点老牌的都市白金大神,傲公公的名头我想大部分人还是听说过的,幽默而搞笑的风格,扮猪吃老虎的经典剧情,都是傲公公的拿手好戏啊。对了,有一句话怎么说的来着,傲公出品,必是极品啊。咳咳,让我们着重的注意到这个”极“字上面。而作为傲公公潜心修炼多年而酝酿出来的这本《我的邻居是女妖》,我只能用两个字来形容它:种马!

转载PS:前几本都是好老的后宫种马文啊!

发表评论

相关文章

快捷分享