胜己新书《不朽之路》已在起点发布

网络作家:胜己

网络作家:胜己

知名网络作家、白金大神胜己新书发布,玄幻大作《不朽之路》目前在起点、创世同步更新,有兴趣的书友可以去支持一下。

胜己《不朽之路》小说封面

胜己《不朽之路》小说封面

《不朽之路》作者:胜己

小说简介:

仙界最强的存在,将仙界最强职业者杀死,还好老子早有准备……
天下第一异姓王,九星亲王镇国王之子,还不错么,可这质子算怎么回事,关键是天下人都知道这镇国王必反………
逆天下大势活下去,逆万界仙路杀回去,最强职业者的逆天不朽之路……

试读体验:

《不朽之路》目前更新了7章,只能算刚开了个头。看得出来这就是十分正统的东方玄幻,一个强者重生、修炼复仇的故事。主角原本身为仙界图书管理员,惊才绝艳独创新颖的修炼方法,可惜被仙界的强者打落凡尘,附身于(?)王爷府质子,然后故事展开……这开头还是挺有看点的,目前主角金身灵池筑基成功已经要开始第一波装逼了,接下来的故事值得期待。

感觉好久没看玄幻了,或许可以追一下这本书?有兴趣的书友可以同追哦。

作者简介[]

胜己,本名赵星龙,曾用笔名平凡心,起点中文网白金作家。作品有《邪少药王》《不朽丹神》 《只手遮天》 《超级医警》 《未来军医》《超级师傅》 《天劫医生》 等十余本。

发表评论