点娘书单第82期:Ta们干着世界上最危险的工作,却不被任何人知道!

点娘书单第82期推荐军事类特工、刺客、间谍相关的网络小说。
以前各期点娘书单可在本站搜索关键词“点娘书单”查找,或点击→点娘书单,查看全部点娘书单推书内容。

点娘书单

点娘书单

这是 点娘书单 的 第 82

——Ta们干着世界上最危险的工作,却不被任何人知道!

本期推书理由:
这是一场没有硝烟的战争,
但它的成败,
却关联着硝烟中千万战士的生命;
这是一个充满伪装的世界,
但想要活下去,
却必须要获得别人没有伪装的信任;
这是演技的终极考量,
也是智慧的最高对决,
他们用最极端的手段
完成了一场场超越生死的博弈。

01《抗战之谍海浮生》

杨友鹏《抗战之谍海浮生》小说封面

杨友鹏《抗战之谍海浮生》小说封面

书名:抗战之谍海浮生
作者:杨友鹏

内容简介:
山岚浮远照,云横雪自销。皎皎三秋月,袖手万古高。海上孤悬日,江天兀寂寥。可堪回首处,倚栏旧同袍。
张沐枫奉戴笠之命潜伏日军内部,化名秋津奈绪,与各不相知的孙墨琛、史筠珩狭路相逢、刀剑出鞘。在特高科、军统和地下党三方势力的角逐下,一场场腥风血雨、酣畅淋漓的行动,逐个上演。

精彩书评:
@宴客卿:
有一种战争,外人看不到硝烟与战火;有一种孤独,任何时刻只能相信自己;有一种英雄,人们不知道他的名字,但历史会记住他。作为谍战类作品,高度还原了民国时期复杂的形势与斗争,巧妙的以天命顾体为金手指,淡化了传统网文的开挂刷怪,突出了作品的故事性和耐看性。动荡的民国时代,外有倭寇处心积虑制造争端,内有军阀派系的暗流涌动,无处不在的暗涌,各有盘算的对手,看一个生活在黑暗中的影子,如何力挽狂澜,树不朽丰碑。

02《超级特工之无敌军刺》

普渡《超级特工之无敌军刺》小说封面

普渡《超级特工之无敌军刺》小说封面

书名:超级特工之无敌军刺
作者:普渡

内容简介:
什么是超级特工?
没有完成不了的任务,没有杀不死的敌人,这就是超级特工!

精彩书评:
@紫川然醉月:
这是一个国家秘密部门的特工,假借杀手界NO1死神的名义打入毒枭集团内部,上演一场碟中谍的故事。作为一部以谍战为题材的作品,书中主要人物的性格塑造各有特点,不仅战斗场面的刻画尤其得心应手,有关部门和高智商罪犯之间的种种智谋对决也描写得颇为入味,带给读者一场电影大片般的视觉盛宴。

03《谍魂争霸》

豪滢雨《谍魂争霸》小说封面

豪滢雨《谍魂争霸》小说封面

书名:谍魂争霸
作者:豪滢雨

内容简介:
一个小乞丐的奇遇,一个传奇特工的经历,一个草根逆袭。一个又一个谜团,一个又一个绝境,凶手到底是谁?扑朔迷离,事实的真相往往总是伴随着险象环生,而真相则是令人震惊而又诡异的。

精彩书评:
@圣卿:
谍战题材的小说,玩的就是智商,潜伏,伪装,斗智,胆量,还要演技,但凡有哪个环节出了错,就是生命的代价,因此也更让人觉得刺激。《谍魂争霸》不仅融入了这些谍战小说具有的元素,更将破解谜团和逆袭打脸的流行元素也融入其中,读来更添一番热血沸腾的味道。

04《刺杀全世界》

沙发熊《刺杀全世界》小说封面

沙发熊《刺杀全世界》小说封面

书名:刺杀全世界
作者:沙发熊

内容简介:
你以为身边的世界很安全?别傻了!世上最最古老的职业从未萧条。
枪械、刀具、绳索、药剂、拳脚,当然还有无影无形的意外和心理操控,能使人毙命的方法真是无穷无尽……
来吧,来这看看候锐是如何从纯良变为黑暗,一步步成为黑暗强者的过程!
每天更新时间:一更12:00,二更18:00,不少于6000字,请大家监督。

精彩书评:
@唱茶:
这不仅仅是一个普通的谍战小说,整个故事框架很大,代入感很强,主角从一个普通的高三学生,莫名卷入一场蓄意的谋杀案,从被杀手集团,被训练成一个顶尖的杀手,不用于一般小说的架构,并不是一开始就装逼打脸,而是一次有一次的死里逃生,一步步的成长,使主角更加鲜活饱满,更加真实!故事所发生开端更加妙的是,从主角加入组织开始,一切确是一个局,一个引人入胜的局,处处是坑,叙事流畅,难得的好文,值得一读!

05《谍海沉浮》

斧头老大《谍海沉浮》小说封面

斧头老大《谍海沉浮》小说封面

书名:谍海沉浮
作者:斧头老大

内容简介:
技术流抗战谍战小说。
谁是叛徒?
那个隐藏很深的卧底又是谁?
有情人能终成眷属吗?
自即日起本书每天两更,直到完本。总字数约120万。敬请期待。

精彩书评:
@忆昔梨落:
抗战时期的战争系列是大多数军事小说的必备题材,这本书也是如此。而本书的开头直切主题,节奏紧凑并且关键的是写出了抗战时期谍战特工的那种神秘感,让人心驰神往;通过一系列描写完美的塑造出一个在抗战紧张环境下小心翼翼生存、步步为营的一个特工形象,做到了真正的“谍海沉浮”。间谍较量,就看谁能在笑到最后。

发表评论

相关文章

快捷分享