书旗推书:唯有浪漫不能错过,看看小说里的纯爱故事

我觉得书旗还是多推点言情小说比较好。往期推荐的小说请查询本站转载的→书旗推书

——书旗荐书:唯有浪漫不能错过,看看小说里的纯爱故事

古往今来,爱情一直都是作家们大力歌颂的话题,也是最受大家欢迎的题材。浪漫唯美的爱情故事,一直以来都受到广大读者,尤其是女性读者的喜爱。它可以满足很多人现实中无法满足的爱情幻想,美丽的故事,纯爱的剧情,再加上想象中充满魅力的男女主角,直叫人心驰神往,欲罢不能。

都说爱情不是一件钟情,而是日久生情。虽然现实中的爱情并不像通话故事里写的那么美好,但只有经历过,才能真正体会爱情中的那份甜蜜和美好。而看过读过,也是一份特别的经历。不如就在冬天温暖的屋里,泡上一杯茶,播点轻松的音乐,一起来读读浪漫唯美的爱情故事,你绝对不可以错过。

01《一念心动,一生绵延》

无处可逃《一念心动,一生绵延》小说封面

无处可逃《一念心动,一生绵延》小说封面

书名:一念心动,一生绵延
作者:无处可逃

精彩介绍:
如果感情可以如程序一般设定重来,白晞一定会告诫自己,千万不要在那一天的那个时候遇到沈钦隽,更千万不要对这个冷酷的男人一见钟情。
他用尽各种手段将她留在身边,只偶尔施舍一点可怜的温暖,却在她心甘情愿将一切都献给他的时候,冷冷地告诉她,他接近她只是一个阴谋,一切都是为了报复。
她说:沈钦隽,你只是在伤害一个愿意相信你的人而已。
当过往的真相水落石出,她却看不透,他决然的背影之后,掩盖的究竟是冷酷还是深情。
这是一个关于暗恋与守护的故事。漫长的时光之中,谁曾因为一念的心动,甘愿让思念绵延自己的一生?

作者简介:
无处可逃:闲时写文,娱已娱人。在虚幻与现实的交替间,总归希望笔下的故事和人物能带来美好的念想,温暖,和爱。曾出版《你的天堂,我的地狱》等诸多畅销作品。

02《我一直在你身边》

顾西爵《我一直在你身边》小说封面

顾西爵《我一直在你身边》小说封面

书名:我一直在你身边
作者:顾西爵

精彩介绍:
这世界如同一框时序轮转的风景,而他在框外,不知身处何处,今夕何夕。他只知道,有个人,他今生必须去遇到。
众人眼中的傅北辰,是真正当得起“谦谦君子,温润如玉”的人,无论家世还是品格,都堪称完美。只有傅北辰自己知道,他的灵魂并不完整。
破碎而悠长的梦境让傅北辰意识到,那梦是他不愿忘记的前世记忆,梦里有刻骨铭心的她。
直到程园园出现,只一眼,他已心起波澜。
他甘愿有生之年,为她豁出性命,承她所有灾祸。
他用温柔编织了一张无形的网,不动声色地包围了她的生活。
“我没有吻过别的人。”
“也没有想过别的人。”
“只有你,我想白头相守。”
无论前世,还是今生,我想一直在你身边。

作者简介:
顾西爵:暖萌青春代言人。处女作《最美遇见你》温馨轻松,一经推出便赢得千万读者好评。其后出版的《我站在桥上看风景》获辛夷坞首次作序力荐,并高居各大书店青春文学畅销榜前列。自传体小说《满满都是我对你的爱》以其超有爱的暖萌风红遍新浪微博、豆瓣,被读者称为“最具萌点和笑点的爱情小剧场”。

03《在世界尽头遇见你》

景行《在世界尽头遇见你》小说封面

景行《在世界尽头遇见你》小说封面

书名:在世界尽头遇见你
作者:景行

精彩介绍:
如果生命是繁花一场,如果它注定要被风吹散,我也不后悔那刻的绽放。
如果这流动的空气,就是你爱我的重量,那么就让它将我埋葬。
——《在世界尽头遇见你》献给心中有故事的你。
如果说世间所有相遇都是久别重逢,那么她一定是听从了命运的安排,才能在世界尽头和他相遇。
初遇,他说:“我不会错过你这张千娇百媚的脸。”笑容凛冽,不可一世。
她在彷徨中用尽刻意,却身不由己走入这棋局。
再遇,她说:“我能从一千个从我身边经过的人中听出你的脚步,因为那九百九十九个人的脚是踏在地上,只有你的脚步声是踏在我的心上。”
此时的他作茧自缚,迷失在自己亲手布的局中。
本是一晌贪欢,却成一生情劫。
如果相遇在所难免,他想告诉她:“我要你明白,我放下脾气, 放下个性,放下固执,都是因为放不下你。”

作者简介:
景行:毕业于英国格拉斯哥大学。走过大半个地球,闲来不辍笔耕。贪恋围炉夜话的温暖,亦享受独自远行的自由。喜爱一切华美之物,也是一个能装油盐的花瓶。

04《小世界》

飘阿兮《小世界》小说封面

飘阿兮《小世界》小说封面

书名:小世界
作者:飘阿兮

精彩介绍:
阿飘携万千读者心目中的大神“猫哥”欢乐出镜,全景展现言情作家VS精英男的“情趣”婚姻……
结婚前
李猫:你为什么不倚着我的肩膀?
钱飘飘:你肩膀硬。
李猫:你都没试,怎么知道?
结婚第一年
李猫:你看看,满家都是没用的东西,一边扔一边继续买。我看你根本就是一收破烂儿的。
钱飘飘说:对,所以一不小心收了你。你赶紧庆幸我至今都没把你扔掉吧。
结婚第N年
李猫说钱飘飘的鼻子长得很难看。
钱飘飘:没文化真可怕,我这鼻子叫作“旺夫鼻”。
李猫说:切!吹牛不用上税吗?你旺我哪儿了?
钱飘飘:这倒也是。莫非,他们指的是下一个老公?

作者简介:
飘阿兮:忙时工作,闲时码字,喜爱音乐和电影,懒散乐观,有时敏感固执,相信缘分,看淡爱情,向往平淡闲适的生活。自称写小说的初衷:在现实中求妥协,在文字里找寄托。

爱情的伟大,直叫人神往和羡慕!看了上边的介绍,想深入的感受文字里的爱情世界,就去书旗小说APP详细阅读这几本书吧,要是觉得不够的话,书旗小说中还有更多浪漫唯美的爱情故事可以看。

发表评论

相关文章

快捷分享