白金作家瑞根新作——烽皇来袭!

起点白金作家瑞根巅峰回归,打造全新玄幻世界,新书《烽皇》起点中文网首发,一个男儿热血和情怀的瑰丽梦!

瑞根:起点中文网白金作家,自幼喜好读书,勤于思考,感悟甚多,笔耕不辍。有《江山美人志》、《魔运苍茫》、《孽龙转生》、《官道无疆》等多部具有影响力的作品问世。
瑞根的作品笔力雄厚,想象力丰富,可读性极强,是独树一帜的代表性作家。

《烽皇》新书信息:

瑞根《烽皇》小说封面

瑞根《烽皇》小说封面

书名:烽皇
作者:瑞根

小说简介:
嬗变的历史,沸腾的大陆,数风流人物,谁主沉浮?
崛起于草莽,发迹于战场,纵横于庙堂,且看一个卑微者的皇者之路!

新书寄语:
一直以来有一个愿望,那就是写一本真正符合自己胃口的玄幻,这个梦其实从当年写《江山美人志》时,就开始了,《魔运苍茫》是一个衍生,但一直到现在,这个梦才慢慢沉淀下来,开始真正成型。
在我看来玄幻其实就是寄托了一个男儿热血和情怀的瑰丽梦,中华五千年历史,每一段历史都蕴含了无数让人荡气回肠的男儿情,铁血梦,快意恩仇仗剑天涯和醒掌杀人权醉卧美人膝并不矛盾,我希望的就是能够让这个故事能够圆满的熔融,变得更加灿烂绚丽。
一段半架空的历史,一个剑气纵横和金戈铁马并存,一个十步杀一人、天下缟素与浮尸百万、流血千里交织的时代,我希望我能把它写好。

转载PS:《江山美人志》之后值得期待!

发表评论