小说改编网剧《陈二狗的妖孽人生》定档十月十日

又是一部经典的网络小说被改编成了影视剧。《陈二狗的妖孽人生》是烽火戏诸侯还在起点的时候写的一本都市题材网络小说,连载期间霸占多个榜单,追书的粉丝无数,至今仍有许多书友将这本书视为都市网络小说中的传奇经典。所以这次改编的网剧应该也能圈到一大票观众吧,就不知道实际拍出来的效果如何了。

《陈二狗的妖孽人生》网剧定档海报

《陈二狗的妖孽人生》网剧定档海报

转自网易娱乐的消息,传奇IP网剧《陈二狗的妖孽人生》日前发布定档海报,主演未亮相而语录先行的海报设计为该剧平添几分悬念。

《陈二狗的妖孽人生》改编自烽火戏诸侯同名小说,由赵炳锐、王姿允、刘波、朱涵燕、扎卡、马翼、郭家诺、余思潞联袂出演。据悉,该剧第一季将于10月10日起在视频网站正式上线。

语录海报释放情怀密码 强强联姻重塑江湖格局

“小人物的腰可以弯,但不能折断”“我心有猛虎,细嗅蔷薇”“此心拖泥带水,是人生最苦处”“与小事得道,与小人成佛”此次曝光的定档海报汇集了原著中的经典语录。广大粉丝熟悉的名言警句,带着鲜明人物色彩的精彩对白,字里行间凸显出该剧独特的风格调性,唤起原著粉的强烈回忆。海报中“天命不可违”的主题一语双关开启主角陈二狗的“命运”之旅,更是道出与广大影迷见面的坚定态度。

《陈二狗的妖孽人生》 讲述了以陈二狗为主的底层群体辗转于大城市之间热血逐梦的励志故事。聚焦小人物,释放大能量。该剧着力于四大家族命运交织的传奇人生,勾勒出一幅怀揣英雄主义理想的小人物众生相。此次烽火戏诸侯也亲自操刀,担当本剧的艺术总监,对角色挑选、剧本改编、场景还原进行总体把控和监督,更有实力班底配置护航,电影级服化道加持,强强联合聚力精品打磨。一部刁民奋斗史,三代江湖恩仇录,即将拉开帷幕。

7年IP发酵匠心呈现 情怀落地助力经典还原

作为一个发酵7年的传奇IP,《陈二狗的妖孽人生》小说阅读量突破2千万人次。豆瓣评分高达8.4分,比肩《盗墓笔记》与《诛仙》 ,拥有庞大的忠实粉丝群体。该剧自开拍以来更是备受关注,话题不断。此次是否能为观众交上一份满意的答卷?敬请期待10月10日起,每周一、三、五晚八点倾情上线播出。

转载PS:要求不高,只要不拍成偶像剧就好,真心的!

发表评论
加载中...

相关文章

快捷分享