点娘独家纪录:起点那些保持“最”字纪录的小说

“纪录”是指一定时期、一定范围内记载下来的最好成绩。今天点娘盘点了起点中文网目前保持“最”字纪录的那些小说,大家一起来关注一下吧~

01起点字数最多的小说——《带着农场混异界》

明宇《带着农场混异界》小说封面

明宇《带着农场混异界》小说封面

书名:带着农场混异界
作者:明宇
总字数:20772241(2016年8月17日数据,该书目前仍然保持每日更新!)

小说简介:

他横任他横,我自种我田,若要来惹我,过不了明年。 宅男赵海带着QQ农场穿越到了异界,附身到了一个落迫的小贵族身上,他的封地是一片种不出东西的黑土地,而最主要的是,他还有一个无比强势的未婚妻,他的未婚妻竟然是一个公国的继承人,未来的女大公!最最主要的是,他还是一个魔武废材,不能学魔法,不能学武技,废的十分彻底。 我不能学魔法,但是我有农场,你敢攻打我?我放虫子吃光你的军粮,吃光你的庄稼,把你们的水源都下上杀虫剂,除草剂,给你的地上都种上杂草,我看你还敢来攻打我。 什么?你要请杀手来暗杀我?嘿嘿嘿,我躲在自己农场的小屋里,看你怎么打我,等你走了,我就让你们国家的粮食绝产,到时候所有人都会起来造你的反,看你还敢来杀我。 切看一个有点腹黑的宅男,怎么用他的QQ农场,在那个剑与魔法的世界里,成为让天下所有人一听到都会做恶梦的存在。

02起点连载时间最长的小说——《从零开始》

雷云风暴《从零开始》封面

雷云风暴《从零开始》封面

书名:从零开始
作者:雷云风暴
更新时间:2005年2月—2016年3月,曾经也是字数最多的小说,今年3月完结后被《带着农场混异界》和《重生之妖孽人生》超越。

小说简介:

想要让游戏币兑换现实货币,那就一定要有一个强大的经济实体来担保其可兑换性。而这个实体只能是一国的政府。可是政府为什么要出面担保一个游戏的真实货币兑换能力? 战争也可以这样打。兵不血刃一样能干掉一个国家。一个可以兑换现实货币的游戏,一个超级敛财机器。它的名字就叫做《零》一个彻头彻尾的金融炸弹。

03起点推荐次数最多的小说——《凡人修仙传》

忘语《凡人修仙传》小说封面

忘语《凡人修仙传》小说封面

书名:凡人修仙传
作者:忘语
总推荐:13381625

小说简介:

一个普通山村小子,偶然下进入到当地江湖小门派,成了一名记名弟子。他以这样身份,如何在门派中立足,如何以平庸的资质进入到修仙者的行列,从而笑傲三界之中!

04起点打赏次数最多的小说——《我欲封天》

耳根《我欲封天》小说封面

耳根《我欲封天》小说封面

书名:我欲封天
作者:耳根
起点所有小说,收到的打赏总额累计目前排名第一,每天仍然有书友继续打赏。

小说简介:

我若要有 天不可无 我若要无 天不许有! 这是一个起始于第八山与第九山之间的故事 一个“我命如妖欲封天”的世界! 这是耳根继《仙逆》《求魔》后,创作的第三部长篇小说《我欲封天》。

05起点单次更新字数最多的小说——《申公豹传承》

第九天命《申公豹传承》小说封面

第九天命《申公豹传承》小说封面

书名:申公豹传承
作者:第九天命

小说简介:

本书主角玉独秀获得应灾劫大道而生的申公豹传承,然后又在无意间融合了一丝诸天劫难本源,有了执掌、引动大劫之力量,为众生带来劫难,可以借助大劫,来加快自己的修炼速,且看本书主角如何执掌灾厄,求得长生果位。
“我种下一颗种,终于长出了果实,今天是个伟大日”玉独秀在山巅高歌,不过种下的不是普通种,非是灵根仙草,而是大劫的种,种长出了一场无量量劫。
“我种下一颗大劫的种,待到果实成熟之日,就是诸天大劫到来之时,也是贫道成道之日”玉独秀语录。
“我注定了是反面人物,反面人物不都是给人带来灾难,祸害众生吗?”玉独秀自语道。
看着高高在上的教祖,玉独秀面色庄严道:“道友请留步”。

06起点单日更新次数最多的小说——《玄界之门》

忘语《玄界之门》小说封面

忘语《玄界之门》小说封面

书名:玄界之门
作者:忘语

小说简介:

天降神物!异血附体!
群仙惊惧!万魔退避!
一名从东洲大陆走出的少年。
一具生死相依的红粉骷髅。
一个立志成为至强者的故事。
一段叱咤星河,大闹三界的传说。
忘语新书,已完本《凡人修仙传》》《魔天记》。

PS:还有个“起点评论数最高的小说”没有公布,等点娘公布了我再补充上来。

发表评论

相关文章

快捷分享