2016年7月起点中文网最受欢迎的限免小说TOP5

2016年7月2日—31日起点中文网改版活动中评出最受欢迎的限免小说TOP5(→活动页面),看看大家公认的经典好书都是哪些吧~!

NO.1《巫神纪》

血红《巫神纪》小说封面

血红《巫神纪》小说封面

书名:巫神纪

作者:血红

12990人领取限免阅读!

小说简介:

当历史变成传说 当传说变成神话 当神话都已经斑驳点点 当时间的沙尘湮没一切 我们的名字,我们的故事,依旧在岁月的长河中传播 一如太阳高悬天空,永恒的照耀大地,永远不会熄灭 记住,曾经有这样的一群人,他们昂首挺立在天地之间,好像擎天之柱,从没有对任何人弯腰屈膝 他们手握风雷,他们脚踏龙蛇,他们拳裂大地,他们掌碎星辰;他们是我们的先祖,他们和我们有同源的血脉,他们行走在大地时自称为巫,他们破碎虚空后是为巫神!

精彩书评:

@一条老牛
最近在读的一本书,主角出场环境渲染到位,一种洪荒的气息扑面而来,一开场就引出族外矛盾,并且在第一章结尾更是留下悬念,引出族内矛盾,整个书的内容代入感极强,让我眼前一亮!

@风萤月
疾风骤雨一般爽快的故事节奏,个人阅读感受十分舒畅,强烈推荐爽文爱好者一试。

NO.2《武侠世界抽奖系统》

不死奸臣《武侠世界抽奖系统》小说封面

不死奸臣《武侠世界抽奖系统》小说封面

书名:武侠世界抽奖系统

作者:不死奸臣

5428人领取限免阅读!

小说简介:

金古黄梁,亦或者其他不出名的武侠世界,无论是功法药材兵器,还是人物兽类技艺,只要武侠世界有的,抽奖系统都可以抽到。

精彩书评:

@邓波
期待主角在现实世界大杀四方!在各方势力之间周旋,谋取利益、快意恩仇!

NO.3《盗墓笔记》

南派三叔《盗墓笔记》小说封面

南派三叔《盗墓笔记》小说封面

书名:盗墓笔记

作者:南派三叔

5128人领取限免阅读!

小说简介:

50年前由长沙土夫子(盗墓贼)出土的战国帛书,记载了一个奇特战国古墓的位置,50年后,其中一个土夫子的孙子在他的笔记中发现这个秘密,纠集了一批经验丰富的盗墓贼前去寻宝,谁也没有想到,这个古墓竟然有着这么多诡异的事情:七星疑棺,青眼狐尸,九头蛇柏。这神秘的墓主人到底是谁,他们到底能不能找到真正的棺椁?故事悬念重重,情节跌荡,值得一看。

精彩书评:

@b451624055
这本书不用多说了吧,多少人等了十年,就为看完这部旷世佳作, 一部五十年前流传下来的千年古卷!最好看的盗墓小说。够胆就看《盗墓笔记》,神秘莫测的上古神墓、海底船墓、天宫雪墓,传说中的血尸、粽子、海猴子现身千年古墓,盗墓世家传人与摸金校尉诡异奇骇的大斗法,南北各派盗墓术语秘技大揭密,首度展现深入海底神秘船葬古墓的盗墓小说,当前盗墓小说狂潮的始作俑者之一。

NO.4《紫川》

老猪《紫川》小说封面

老猪《紫川》小说封面

书名:紫川

作者:老猪

5016人领取限免阅读!

小说简介:

两百年前的蓝河战场,光明帝国最后的军团在魔族的喧嚣声中崩溃,帝国最后的元帅和皇帝战死。混乱的西川大陆上没有了共同的君主,群雄并起而混战,武力是生存下去的唯一本钱,制霸天下,是一代代强者的梦想。 大陆东南,有一个两百多年的强大势力——紫川家族。他西击流风家,东挡魔族,南镇林家。为了强大的梦想,为了家族血统的薪火相传,无数紫川俊杰前仆后继,谱写了一曲的史诗般壮丽的历史。本文《紫川》,讲述的就是这么一个家族的百年悲歌传奇。

精彩书评:

@jnylk
这本书最好的部分应该是对小人物的描写,那一个个配角龙套,身上流的血,嘴里说的话,眼所见方向,都可能震撼你的心灵,而细腻的情感描写更是为小说锦上添花。

NO.5《全球天王系统》

宇莫殇《全球天王系统》小说封面

宇莫殇《全球天王系统》小说封面

书名:全球天王系统

作者:宇莫殇

3852人领取限免阅读!

小说简介:

他的奥特曼系列打开了孩子们的心灵,亮剑,士兵突击,引发了军旅热潮,仙剑奇侠传导致了仙侠风暴,射雕三部曲开创了武侠的新天地,爸爸去哪儿引爆了亲子综艺,中华好声音引发了新一轮的选秀热潮,我是歌手是歌手们的竞技场,奔跑吧兄弟是明星们的角斗场。 集结号,泰囧打开了中国市场,画皮引发了亚洲风暴,变形金刚,生化危机,指环王,加勒比海盗敲开了欧美市场,阿凡达引起世界风暴。 他就是全球天王宇天! 宇天:系统在手,天下我有!!!

精彩书评:

@smartshallot
文学、电视剧、电影、音乐混杂,剧情还可以吧,虽然有的地方也挺狗血的。给个粮草吧。

PS:这次7月改版限免活动好书TOP5是在起点提供的几十本书里面选出来的,这么多书友支持,可见还是比较有质量。有兴趣的书友可以去试试,虽然活动已经结束了……

发表评论