守望先锋将发售官方图文小说《守望先锋:第一战》

最近我在玩守望先锋这游戏,挺有趣的。网上搜了下,这游戏居然也要发布官方图文小说(或者应该叫漫画?),有点期待啊。

传说中的《守望先锋:第一战》图书封面

传说中的《守望先锋:第一战》图书封面

据说《守望先锋:第一战》主要讲述守望先锋这游戏的背景故事。美服官方推特最新消息,这本漫画小说将在2016年11月上线数字版,而实体版则会在2017年4月发售。

据此前的消息,这本漫画小说将会长达100页,并且剧情将会专注在守望先锋的创始成员身上,也即是杰克·莫里森(76号)、加布里尔·雷耶斯(死神)、安娜、托比昂和莱因哈特5人身上。值得注意的是,小说封面最下方还有一人一机械两个未知的角色。

《守望先锋:第一战》最初命名为《守望先锋:智械危机》,从标题看来这本小说会揭开游戏背景的一段空白历史:第一次机器人暴动究竟是如何产生的?没有这次暴动,守望先锋组织就不会成立,但暴雪之前并没有对这段历史给出过有效的信息,相信这次小说的发售带来一定的改观。

目前还不知道这个漫画小说是需要额外购买还是直接放到官网上,总之期待期待。

发表评论

相关文章

快捷分享