书单推荐:8本热门小说让你学会顶尖泡妞法则

顶尖泡妞法则,也是情圣速成手册,学会之后无论什么样的美女都逃不出你的掌心。

时代在发展,妹子在进步。你还在用老掉牙的方式讨好妹子?赶快补充一下新能量,见识什么叫做顶尖泡妞法则!

美妞

本期推荐8本起点在更热门小说,让你学会最新的顶尖泡妞法则!

——顶尖法门——

01《逍遥小镇长》

全金属弹壳《逍遥小镇长》小说封面

全金属弹壳《逍遥小镇长》小说封面

书名:逍遥小镇长

作者:全金属弹壳

小说简介:

要工作,要娱乐,但更要逍遥安逸的生活。 高山飞雪,碧水扬帆,放马草原还能探秘深林,我的地盘风光秀美。 教堂,学校,警察局;医院,社区,俱乐部,还有一个小政府要运行,作为本地最高领导人我表示压力很大。 一颗领主之心,几座农牧林场。 数位萌宠娇憨,一群手下能干。 春风暖夏夜亮,秋月圆冬雪晴。 人间若有天堂,则必在落日镇。 大家好,我是王博,落日镇的全能小镇长,期待你的到来!

书评选摘:

@晴空夜明:黄金渔场作者新作,正在连载中,也是生活流种田文。男主得到一个“领主之心”系统,成为新西兰某地领主,建设领地的故事。目前在追,看着还不错。

@dinghaoatlk:牧场流,生活流,日常写的不错,温馨幽默。节奏比上本好,作者进步不小,而且更新给力。

02《完美人生》

刀一耕《完美人生》小说封面

刀一耕《完美人生》小说封面

书名:完美人生

作者:刀一耕

小说简介:

李谦重生了。 另外一个时空的1995年。 在这里,他当然比普通人更容易获得成功。 但成功是什么? 钱么?或者,名气?地位?荣耀? 都是,但不全是。 有了那回眸的浅浅一笑,那牵手的刹那温暖,那入怀的淡淡体香; 这人生,才称得上完美。

书评选摘:

@wjs20101227:书是很不错的,重要的是作者太自恋了,这B装的我给全宇宙最满分。

@十年老书虫:还不错的架空娱乐文,虽然主角装B意味很浓重,但是看点爽点齐在。另外,本书是后宫文。

03《国际供应商》

二将《国际供应商》小说封面

二将《国际供应商》小说封面

书名:国际供应商

作者:二将

小说简介:

灰暗的过到二十六岁的方远山,由于家庭的原因,走投无路之下想到了出国镀金。应客户需求,到亚马逊丛林拍照的他碰见了一件很古怪的事情,然后他竟然发现自己拥有了一个神奇的地方,从此他走上全球供应商的道路,开启了自己彪悍的人生。

书评选摘:

@信仰天生:不得不说作者写的都很对我的胃口,看了之后满满都是对后续的期待,一本书能让人有读下去的欲望无疑在这些人眼里是一本好书,作者君加油。

04《科技之门》

狂奔的黑蚂蚁《科技之门》小说封面

狂奔的黑蚂蚁《科技之门》小说封面

书名:科技之门

作者:狂奔的黑蚂蚁

小说简介:

“魔法向左,科技向右。” 当程远看到忽然出现在自己面前,带着截然不同气息的两座大门时,傻眼了。 身为一个新世纪的好青年,程远毫不犹豫地朝左边大门走去。 “对不起,您的智力过硬,请重新选择……” 于是,被鄙视的程远只能咬着牙,含着泪,走到了右边…… 从此,华夏出了一个天才,一个与爱因斯坦相提并论的超级天才。

书评选摘:

@飘落的枫叶:很不错的黑科技小说。主要是一些电影中或未来世界的黑科技。主角建公司,同时也帮助自己的国家,科技也没超出现有科技很多,感觉很不错。

——最新攻略——

01《神级幸运星》

辰机唐红豆《神级幸运星》小说封面

辰机唐红豆《神级幸运星》小说封面

书名:神级幸运星

作者:辰机唐红豆

小说简介:

无意中获得了一枚运气骰子,还穿越到娱乐业匮乏的平行位面,王昊这下牛逼了。 运气骰子的六个面分别是“非常倒霉,倒霉,普通,好运,非常好运,神级好运”,每天零点刷新! “不知道今天会是什么运气,求给力啊!”零点钟声响过,王昊闭着眼睛,把骰子往桌子上一扔! “哗啦啦……”骰子一阵乱转,等停下后,王昊顿时倒吸一口冷气! “卧槽!” 只见运气骰子最上面赫然写着……

推书理由:

辰机唐红豆的最新都市力作!他的上一本都市小说《重生之神级败家子》曾长期霸占起点中文网各大榜单。

02《总裁校花赖上我》

鱼人二代《总裁校花赖上我》小说封面

鱼人二代《总裁校花赖上我》小说封面

书名:总裁校花赖上我

作者:鱼人二代

小说简介:

“招聘帅哥……” “我是来……” “你来找工作啊,正好我家总裁缺一个男朋友!” “不是,我是来找校花退婚的……” 超级大高手楚楠不远万里跑到明城退婚,结果一下火车就被抓去成了霸道美女总裁的冒充男友!于是高穷帅的楚大侠就走上了一条变身高富帅,发家致富努力退婚……幸福之路。

推书理由:

作者为中国网络作家富豪榜上榜作家、校花流都市小说第一人、起点中文网白金作家——鱼人二代。2016年最新校花流都市小说,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。

03《大仙农》

冰火阑珊《大仙农》小说封面

冰火阑珊《大仙农》小说封面

书名:大仙农

作者:冰火阑珊

小说简介:

一名大学毕业生,回到家乡后,意外发现家里的老式收音机能够接收到另一个仙侠世界的声音,并且能够将仙侠世界的物品拿到现实中来。 于是,借助于仙侠世界的物品,周宇开始了在家乡的幸福生活。 养养花,种种树,几只动物围身旁。

推书理由:

作者冰火阑珊已有476万字《大鉴定师》,400万字《黄金遁》等完本小说,人品保证。

04《宝藏奇兵》

符宝《宝藏奇兵》小说封面

符宝《宝藏奇兵》小说封面

书名:宝藏奇兵

作者:符宝

小说简介:

寻宝者,像《夺宝奇兵》中印第安纳·琼斯那样去探寻神秘宝物,惊心动魄的历险。 在全世界,有数万专以寻宝为职业的人,业余的寻宝者更多,有上百万人。 陈东,一个寻宝者,被称为“最出色的海洋探险家“、”当代最成功的寻宝人“带着记忆重生了。 被称为‘人类历史上发现的最价值连城的宝藏’西班牙帆船“圣何塞西’号还没被发现。 “苏塞克斯”号,纳粹宝船,琥珀宫,中国夏墟,沉没的亚特兰蒂斯大陆,文明的瑰宝,国家宝藏,..... 古代失落的文明!地球史前的文明! 这是一个黄金与文物的故事! 这是一个宝藏与冒险的故事! 这是一个地球无数个灿烂的文明交织的故事! 这是一个传奇的宝藏奇兵的故事!!!

推书理由:

作者符宝现为起点中文网Lv4作者,曾著有《从岛主到国王》。

发表评论

相关文章

快捷分享