《先锋之那时青春》小说在纵横中文网发布

《先锋之那时青春》小说,作者:冷酷社会

《先锋之那时青春》小说,作者:冷酷社会

《先锋之那时青春》是2016年由北京经纬星影视文化传媒有限公司、北京凯创影视传媒有限公司、上海盛星文化传播有限公司联合出品的战争剧情片。该片由王涛涛执导,唐国强担任艺术指导,吴品儒监制,马雪阳、张远、刘洲成、肖旭、郭柯彤、高健、王帅、闵健、代庭睿等主演。影片讲述红军长征期间,为了侦查敌军情报而派出的一队侦查小分队在战争前线与敌人斗志斗勇,夺取情报,帮助红军大部队争取了宝贵的情报和时间,完成了红军二占遵义,勇夺娄山关的重大胜利。《先锋之那时青春》是一部作为纪念红军长征胜利80周年献礼影片,影片以领袖视角解读红军战士长征中与众不同的关于理想、信仰以及青春的故事,本片将在贵州省和浙江横店两地取景拍摄,贵州省内秀美的山河之景也将在片中壮丽呈现。

超人气作家,打造新的长征故事

《先锋之那时青春》小说由90后人气作家葛震松(笔名:冷酷社会)执笔,发布于纵横中文网。该书2016年7月1日起开始上传,目前已更新十二章共两万余字。与电影剧情有所不同的是,小说将讲述2020年战狼队0063号孔承义因执行保密任务牺牲后穿越到1935年土城战役中的故事。

冷酷社会《先锋之那时青春》小说封面

冷酷社会《先锋之那时青春》小说封面

书名:先锋之那时青春

作者:冷酷社会

小说简介:

战狼队0063号孔承义因执行保密任务牺牲,穿越到1935年土城战役中。军阀割据,狼烟四起,孔承义以先进100年的医学与武器经验,成立情报小队,带领红军穿过重重阻隔,会师会宁征途霸业。他是暗夜中的杀手,手起刀落…

作者介绍:

葛震松(笔名:冷酷社会),网络作家,生日:1991年3月13日,家乡:北京市,出版十余本畅销图书,并为多部电影撰写同名小说。代表作品有《最强贴身保镖》、《校园兵王》、《先锋之那时青春》等。

发表评论