520盘点百度言情小说排行榜

今年的520又到了,情侣们散发的恋爱酸臭越发浓郁,单身狗们怎么办?没关系,大家还可以看看以下这些言情小说,用自己的代入感和想象力享受恋爱嘛——(如有不良反应,本人概不负责哦)

huaixiao

以下来自百度搜索言情小说排行榜:

01《微微一笑很倾城》作者:顾漫 32673人推荐

weiweiyixiaohenqingcheng

@小说呆子:很喜欢,看起来有种暖暖的感觉。

@轻烟如雪:于我个人是仙草,文章很短,但是很好看。算是网游小说的另类写法吧,行文流畅,不会有弃文的欲望。

@资深虫草:作者的文笔真的很好,情节也足够爽,当然是女性视角的爽,什么是女性视角的爽?当然是甩渣男,虐小三,顺手打包一个大神。

@3_141592653589:囧到逗乐的网游情节,配上温暖的言情,加上凝炼的文笔,恰到好处的一本小说。

02《步步惊心》作者:桐华 27637人推荐

bubujingxin

@笑忘神君:这个书小说比电视剧好一百倍;书里边时能感觉到那种在封建环境下身如浮萍,小心翼翼的感觉的;整个小说都是在压抑和阴霾里绽放光芒,电视剧除了让小朋友们看看帅哥真得没什么意义,小说里那种无处不在的无奈和坚持根本就没有拍出来。

该书改编的电视剧由上海唐人电影制作有限公司和湖南卫视联合出品,该剧由李国立执导,由刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘、林更新等人主演。

03《斗鱼》作者:饶雪漫  22121人推荐

douyu

@sunshine。 故事很真实,都是一些女生在成长中遇到的问题。如果在青春期有人与之沟通的话,就不会出现这些问题了。 希望每个已为人父人母的家长认真阅读,并且与自己的子女进行有效沟通。

@累累 。这本书既适合青春期的女生看,也适合其孩子正在或者即将经历青春期的父母看,对成长还是很有帮助的,本人大学学心理学的,个人觉得书中有关心理学知识的东西写的还不错啦。

04《何以笙箫默》作者:顾漫  21663人推荐

heyishengxiaomo

@笑忘神君:不矫情,很隽永。

@迷男文耕:人物性格分析地入情入理,内心描写也到位。

@风萤月:虽然挺喜欢唐嫣的颜,但还是不得不为其演技而捉急;即使有钟汉良这样比较靠谱的潜力好戏骨搭戏,却依然像个面瘫;个人感觉,观剧远不如配着小说原著看海报截图带感。

05《特种教师》作者:黑暗崛起  19880人推荐

tezhongjiaoshi

转载PS:不知道为啥言情里面混了本青春热血进来,肯定是百度的锅~~

06《琅琊榜》作者:海宴 16760人推荐

langyabang

@紫潇静:架空,党争夺嫡绝对的经典。绝代聪颖的少将通过助好友夺嫡来复仇的故事。此书最重要的亮点一是夺嫡手段,所有此类夺嫡的谋略机巧都浓缩到一本书里,且十分细致巧妙又不做作,人和事都控制在很现实的范围内。看完此书后其它一切夺嫡全都过度夸张或索然无味。二便是文笔极其细腻。海晏塑造的每个人都个性鲜明且极具个人魅力。主角之间的兄弟情义和对国家的赤子衷心历历可见,这样的文字功力在女作者中也是翘楚。

@又白又宅:海宴姐姐文笔真的很好,柔笔写出了豪情万丈,嗯,也是基情四射的一本书。

@zztdan:不多的女性作者里面我喜欢的。主要是剧情铺垫展开实在太赞!对人物塑造也恰到好处,刚好让你感觉到一个鲜明立体的人,但是又不会刻意复杂化。从小说的角度来说,我很难找到一部同体裁的比他更好了。

07《寂寞空庭春欲晚》作者:匪我思存  13009人推荐

jimo

@一束清歌:看《寂寞空庭春欲晚》,行文如流水,远未到深处,我却已是情难自己,眉头心上。

@平林新月:匪我思存笔的康熙,虽不同于历史剧的厚重,却又有着一样耐人思量的悲凉意味,塑造得虚中有实、刚柔并济,相当值得称道。

@凌空逝:花谢花开的相国府,华丽深邃的紫禁城,文采风流的人物——匪我仿佛的在读者眼前舒展出一幅精致的画卷,那其中有隐隐约约却又挥之不去的忧伤。

08《三生三世十里桃花》作者:唐七公子 12781人推荐

sanshengsanshi

媒体评价:故事讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨、三世纠葛。这部小说自2008年在网上连载走红以来,便网罗了大量忠实书迷,到目前为止,各种版本实体书累计销量已经突破了500万册。

以上是百度搜索推荐的言情榜单前八位,相关简介和书友评价均载自网络。以上多部小说钧改编了影视作品,书友们也可以去看看哦。最后,在520这个特殊的日子,祝书友们身体健康,再见!huaixiao

发表评论
加载中...
  • 郭云 2年前 (2016-05-22)

    wwww,看过微微一笑很倾城

相关文章

快捷分享