只需要一次点击,支持原创支持正版小说!

开博不久我就转载了一篇《网络文学盗版现状》的新闻,提到了网络小说目前被盗版被侵权的现状,各方面也正在加大对这方面的重视。腾讯阅读官方目前推出了一个“支持正版有好礼”的活动,只需要在活动页面上点击一下“我要支持正版”的按钮,不仅表达了支持正版的态度,而且还有机会获得腾讯阅读的读书券、包月会员等奖励。

点击以下链接即可进入活动页面:

xinyuedushidai

-活动:新阅读时代 支持原创 支持正版-

以下全文转载腾讯阅读《支持正版宣言》:

支持正版宣言

Original Supporting Declaration

近些年,随着网络文学的蓬勃发展,网络文学的侵权行为也愈演愈烈。网络文学的良好发展,离不开广大书友对网络原创文学的支持,对正版文学的支持。
在5月15日“中国网络原创文学节”这样一个重要的日子里,起点中文网、创世中文网、起点女生、云起书院四大网站在此发表联合宣言,我们共同庄严承诺,将不遗余力地保护正版,保护原创文学,保护每一位作家的合法权益,将尽一切可能地打击盗版。
我们将矢志不移地促进网络原创文学创作环境的健康与持久。支持正版,尊重每一位创作者的知识产权,让创新精神得到尊重与保护。我们将一如既往地努力推动全民阅读,推动全民正版阅读,推动网络原创文学的繁荣发展。网络文学的发展当然也离不开每一位书友的支持,亲爱的书友们,点击这个按钮,支持正版,投出你们的一票吧。

点击进入活动页面→我要支持正版

转载PS:书友们都可以去参与下活动表明支持正版的态度,只需要点击一下而已。

发表评论

相关文章

快捷分享