再见,石学晋,希望在《大王饶命》的番外中还能看到你

《大王饶命》这本小说的完结有点猝不及防。

缘由很多吧,肘子也逃避了很多,比如女主角是谁,估计很多人对这个真的是怨念;比如天罗地网的基础建立者,石学晋的爹,我以为会给石爹一个镜头的!可是呢!完全没有啊!

很好很强。

也非常期待肘子所谓的填坑。

不填我就寄刀片。

图:天罗地网

图:天罗地网

尤其在石学晋这个问题上,我真的是……非常想说一些可能会屏蔽的词汇。

其实很多时候,对于石学晋,大概就是肘子盖章的天罗地网老妈子,大葱煎饼小米粥,聂老大的好媳妇,好像乱入了什么奇怪的东西,咳,不重要,最后一章,一切生命死而复生,石学晋献上了自己。

我真的,疯了。

他这种时候当什么圣人,恶人有人当了,狠人有人当了,在这种时候他当什么圣人!

明明早就不需要圣人了……

他从来都是这个样子,佛,很佛,非常佛。

他的佛不是对于现实的妥协和安慰,而是真的无所谓。

一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,他不改其乐。

有人说这是物质的,那物质也是天罗地网提供的,关他什么事,那就说精神上的。

他是天罗地网所有人的老师,这一点毋庸置疑吧。

石学晋天生不能修行,灵气回归的大时代里,他也不能修行。

更何况他师弟是聂廷,他的父亲能在灵气枯竭的年代里发现聂廷,也一定不简单。

在这种压力下还能保持自己道心稳健,甚至于开创功法四步神藏再到结局,只能说,不愧是石学晋。

感谢他,成为了那么好的一个他。

刀子就刀子吧,好吃不就结了。

无论结局是什么,我们尊重每一个选择,再见石学晋,番外见。(文/墨笑璇)

—小说链接—

会说话的肘子《大王饶命》小说封面

小说封面

书名:大王饶命
作者:会说话的肘子
→点击阅读

小说简介:
灵气复苏的时代,寂静生活碎掉了,仿佛雷霆贯穿长空,电光直射天心,雨沙沙地落下。
凡逆我们的终将死去,这就是法则。

发表评论

相关文章

快捷分享