胜己新书《我是都市医剑仙》发布:医者无不活命,剑出血洒长空

起点中文网白金作家胜己最近又开新书,都市超能小说《我是都市医剑仙》已经开启连载,目前刚发8章。作为网络文学超人气作家的胜己,相信有很多书友看过或者听说过他的作品,比如《天劫医生》、《未来军医》、《只手遮天》、《不朽丹神》等,很多小说都是广受好评。这一次他回归都市超能小说的创作,也是相当值得期待。胜己新书《我是都市医剑仙》还是颗小嫩苗,大家不妨继续保持关注,白金大神作家的更新还是十分稳定、值得期待的!

图:《我是都市医剑仙》

图:《我是都市医剑仙》

—作家介绍—

图:作家胜己

图:作家胜己

胜己:原名赵星龙,黑龙江省牡丹江市人,中国作家协会会员、阅文集团白金作家、牡丹江作家协会副主席、牡丹江市人大代表,如果用自己的话说,一个很有毅力,能随时极度克制减肥又随后放纵胖起来,胖胖瘦瘦起起伏伏的这么一个人。

—新书链接—

胜己《我是都市医剑仙》小说封面

小说封面

书名:我是都市医剑仙
作者:胜己
→点击阅读

小说简介:
医者无不活命,剑出血洒长空。
从来没想到,学习这么多年治病救人的同时,竟然也将传说中剑仙传承给修炼了,原本以为只是故事的一切,却在自己身上逐渐发生……

角色介绍:
【男主】陈风:刚刚出生掉入柳山,被爷爷收养,被柳叶所救。做事简单果决,继承爷爷医术、剑术,并且将其发扬光大,救人,无不活命,杀人,万剑诛心。
【女主】柳叶:大柳树姥姥的外孙女,八岁抱着刚出生的陈风,为陈风损耗自身被姥姥封住十几年,一直以姐姐自居。

—新书感言—

作者有话说:
写作十几年,不敢说写的能有多好,但却一直在努力,为那一部分喜欢胜己作品的读者不断努力着。医生类题材是胜己喜欢,也是擅长的,一个特殊时期,可治仙佛、可医妖邪、可治凡俗的这么一个医生小哥的故事,他有其背景,却被爷爷收养,那种感觉就像是龙珠中悟空被爷爷收养一般,当然,具体故事大家慢慢看,还是很好玩的,这是一个想了很久打磨也最久的一个故事。

其他代表作:《天劫医生》《超级师傅》《未来军医》《超级医警》《只手遮天》《不朽丹神》《邪少药王》《战神无敌》《不朽之路》

发表评论

相关文章

快捷分享