无限快穿流网络小说合集:你猜主角又要穿越到哪里去?

无限流自从z大创世之后,便一发不可收拾。无限流已经成为横霸某点,某创,某江,某纵等诸多宇宙的无敌流派。无限流再洞穿各宇宙,各位面,各次元的过程中,与不同的金手指结合进化了各式各样的怪兽。这些怪兽有的文质彬彬,有的横行霸道,有的弱智小白,有的冷酷无情。

总而言之,无限流已经不是当初的那个纯洁的无限流了。

早期发现无限流,都是主神流,有一个主神,然后各战队做任务,穿越诸世界。不久主神世界遭遇版权神兽重创,包括创世神字母大,在内的一派创世主神,遭遇横扫。神格碎片散落诸天。化身成了各式各样各样的系统。这些系统,有些是野生的,有些是家养的。有宫斗的,有宅斗的,有官场的,有乡村的,有医术的,有武术的,还有西幻的,修仙的。这些系统祸乱诸天,兴风作浪。只有少数的 系统继承了主神空间,穿越诸天的性能,带着各个选中的宿主,穿越诸天,完成复活主神世界的终极使命。

配图:快穿

配图:快穿

咳咳,好了闲话扯完,我要开始推书了。这次就是推荐几本写的比较优秀的无限流后裔小说。无限流现在在女频叫快穿,综穿,在男频没有固定的名称,反正你看到无限什么什么,诸天什么什么,混在什么什么世界,就是这一类了。

无限流的作者,一般都是爱煞了那些世界,但是自己又不能完整的构建一个世界,只好派自己的主角去祸乱他们了。

1、《咸鱼翻身的正确姿势》,作者:二宝天使。
书评:这只咸鱼很有意思啦。主角是个城管,没错就是一个有理想,有房,有地,有正气的首都城管。天降逗比系统于城管,必将带其装逼,带其浪。主角与弱鸡系统共同进化,主角在诸世界获得财富与技能,在现实中体现为身体素质得提升,再做好城管工作的同时,化身自由体育人,靠一身超人的身体素质,参加各项体育赛事,刷奖牌,装逼。这是一本写得相当精彩的快穿小说,诸世界平衡的很好,现实世界也同样精彩。书够肥,不容错过。

2、《快穿之炮灰女配逆袭记》,作者:很是矫情。
书评:女频快穿神作。这本书,已经足够厚的。这本快穿书,堪称经典,世界观完整宏大。主角性格鲜明倔强,至今无确定男主。本书的世界背景是,诸位面诞生在某更高级宇宙的角落的一个能量池上,各个位面诞生于池上,任务者负责清理位面内部的破坏者,超级任务者负责应宇宙中其他生命的吞噬。还要负责修复世界池。女主觉是一个意志坚定的女人,她冷静理智,人称皮皮舒,穿越再各个世界,破坏各种玛丽苏,杰克苏,横冲直闯破坏各种脑残套路文。看完这本书,你应该很长时间不愿再看小白文,因为皮皮舒破坏力太强。书够肥了,大家支持吧,其实这本不是一般的女频文。当男频也够格的。

3、《从课本走向历史》,作者:墨守白。
书评:这是一本很特别的无限流。作者别处心裁,穿越在,我们学过的经典课文所在的位面。创意堪称一绝。作者文字功底深厚,对于,课文背后的背景故事,理解独到。是一本相当优秀的无限文,可以推荐给你家的小朋友,用它来毁三观。

4、《电影世界大盗》,作者:七只跳蚤。
书评:这本刚刚完本,是一本升级流的,每穿越一次,就盗窃一件宝物,升级打怪两不误,还能盗出女娲,庄子,通天,升级现实世界,抗击宇宙联盟的入侵,这脑洞也是开到的极限。好文不容错过。

5、《电影世界私人订制》,作者:昨夜大雨。
书评:这是一本正在追的大作,作者是一个专攻无限流的小神,前两本说实话世界最后不够稳定,出现了崩塌,主要是平衡性,没有搞好,现实的主世界不够强大,不能容纳太多意外。这一本现在开篇未久,目前来看,要强上许多。主角性格也要稳重许多。接连穿越的世界写得都很精彩,剧情也相当合理。加油吧,争取成神。

6、《重塑诸天万界》,作者:山笋。
书评:从书名可以看出作者野心不小,文笔还需要加强,不要写崩噶,看好你。

7、《美剧世界大冒险》,作者:乌鸦校长。
书评:美剧无限流新书,先收藏养大,作者不要颓,跟他干,整完本拉机巴倒。

8、《快穿之逍遥道》,作者:谢青。
书评:这本书其实代表的是我之前再武侠专题提到过的,武侠世界无限流。因为已经在那篇文里推过一批人,这次就拿这本来代表一下。武侠无限流其实就是同人大杂烩。所有的无限流其实都是同人大杂烩。有的所谓原创世界,也是其他世界的投影。不管如何,只要你写的精彩就好,加油吧,作者君,你们写的越多,俺看的越爽。

(文/口香糖)

发表评论

相关文章

快捷分享