热门玄幻网文《伏天氏》已连载200万字,主角叶伏天终于走出东荒!

大神作家净无痕创作的玄幻小说《伏天氏》目前已经连载两百万字了,主角叶伏天也走出了东荒,来到了至圣道宫修行。

一路走来,叶伏天不是在装逼,就是在装逼的路上。偶有轻佻,很多时候给人清高自傲的感觉。当然,他也确实有这样的资格。

一次炼金城之行,败帝罡,斩公孙,归来已成道榜第一。

或许这个道榜第一,叶伏天并不怎么在意。一如他处世的态度,修行始终是自己的事。人前显圣什么的更多时候都是被逼无奈。

当然没有冲突,小说的剧情也就推不下去了。主角的成长,总是需要路人乃至反派的陪衬的。

所以就有了质疑,有了各种高高在上,不可一世,然后反被打脸。

配图:净无痕

配图:净无痕

污痕似乎在这种装逼人物的塑造上越来越得心应手了。

《太古神王》的时候,秦问天,虽也厉害,却是艰难困苦玉汝于成的过程,中间几多磨难,数不胜数。

到了《伏天氏》,叶伏天基本上就没怎么受过打击。一开始的南斗国太子逼婚桥段,更像是长辈看顾的磨炼。

之后基本是一路向上,遇到不开眼的基本是随后就被打脸。

或许是大家都已经不怎么喜欢看主角历经磨难最后才翻身的套路了。现在大家似乎更喜欢一路碾压装逼的潮流。

一路爽到底,主角在各种各样的冲突中,始终占据上位,然后把那些自命不凡的反派碾落尘埃。

最好也不要什么逼逼叨叨,就是干,最好干脆利落。这样更能勾动读者的情绪。

在《伏天氏》这本小说里,叶伏天就是这样身体力行。

或许生来就不凡,傲骨自成。大鹏何须向苍鹰证明自己。聒噪的,直接碾落。

正好,《伏天氏》在限免中,起点也正在大封推和闪屏推荐中。有兴趣的小伙伴不妨瞅瞅。看这只大鹏如何傲啸苍穹。(文/艾儿天空)

—小说链接—

净无痕《伏天氏》小说封面

净无痕《伏天氏》小说封面

书名:伏天氏
作者:净无痕
→点击阅读

小说简介:
东方神州,有人皇立道统,有圣贤宗门传道,有诸侯雄踞一方王国,诸强林立,神州动乱千万载,值此之时,一代天骄叶青帝及东凰大帝横空出世,东方神州一统!
然,叶青帝忽然暴毙,世间雕像尽皆被毁,于世间除名,沦为禁忌;从此神州唯东凰大帝独尊!
十五年后,东海青州城,一名为叶伏天的少年,开启了他的传奇之路…

发表评论

相关文章

快捷分享