九哥推书《斗破之马气大陆》:斗气化马,这部斗破同人竟恐怖如斯!

九哥我也是普通人嘛,所以,也不可避免的关注热点,那啥,最近这段时间总出现各种斗气化马的段子,九哥我也就没忍住手贱点开了《斗破苍穹》大剧。唉,说实话,在我默默看完了最新的一集更新之后,九哥我忽然发现自己对三少太苛刻了,三少虽然写小白文吧,但好歹有底线啊,但这部网络大剧,额,我根本找不到底线,越探越深啊。但我觉得这部大剧还是有很大贡献的,因为它完美的转移了舆论对网文的批判的焦点,大家忽然发现比网文更三俗的似乎还有网剧哦。

图:天蚕土豆微博

图:天蚕土豆微博

网文是个特别蹭热点的地方,鉴于大家对《斗破》网剧的疯狂吐槽,很快就出了新一批的斗破同人文,嗯,这批新鲜的同人与以往最大的不同是,以前斗破同人干的一直是主角萧炎,现在斗破同人干的主要是网剧。

今天给你们推荐的这本书叫做《斗破之马气大陆》,这本书也没有太多可说,就是针对斗破网剧的一本欢乐向小说,看点是看主角如何一本正经的扯淡吐槽网剧,这本书一定要配合斗破大剧进行阅读,你会觉得非常有意思。要是没有看网剧,那这本书就没劲了。

另外,单纯想看斗破同人的书友,九哥我给你们推荐《斗破之吞天噬地》,这本书算是所有斗破同人文里的佼佼者了,虽然也很一般啊,但你要是奔着同人来的,我觉得一个粮草无论如何还是有的。

至于那些没有读过斗破小说的书友,额,咱们明天见!(文/大书荒九哥)

—小说链接—

江南夜色下《斗破之马气大陆》小说封面

小说封面

书名:斗破之马气大陆
作者:江南夜色下
→点击阅读

小说简介:
本书原书名《斗破苍穹之马气大陆》
这里是属于马气的世界,没有花俏艳丽的魔法,有的,仅仅是繁衍到巅峰的马气!
“我是一个废物,正在被好几个斗帝追杀,但是我内心毫无波澜,甚至特么还有点想笑。”
“因为,我的马儿比他们的马儿跑得快~~~”
“小斗者!你给我站住!有本事下马一战!”
“呵呵,老子就不下马,有本事你骑马追上我啊!”
本书等级制度:马者,马师,大马师,马灵,马王,马皇,马宗,马尊,马圣,马帝。

发表评论

相关文章

快捷分享