跳舞在微信公众号连载小说《白河愁》(《恶魔法则》外传)

起点中文网白金大神作家跳舞已开通官方微信号,并在微信公众平台上连载小说《白河愁外传》。7月1日跳舞微信号开通赞赏功能,当日即收到网友800多次赞赏,首日入账近万元。

跳舞微博《白河愁外传》更新通知

跳舞微博《白河愁外传》更新通知

跳舞微信书友赞赏截图

跳舞微信书友赞赏截图

白河愁是跳舞所著网络小说《恶魔法则》中的最强的人物,角色设定为大雪山上的巫王,真实身份是魔神的转世。根据《恶魔法则》小说中的剧情,白河愁是大雪山千年一得的奇才,他和蓝海悦、赤水断被364任巫王古兰修收为徒弟,在第二次大雪山比赛时挑战并打败其师,以武力强行继任大雪山第365任巫王。白河愁因杀害雪山同门受大雪山诅咒,身体离开千年冰洞会急速腐朽,十年方可借助灵魂夺舍他人肉体下山一次。后来他依靠主角杜维提供的青春不老泉泉水配合自身实力解除诅咒,最后拥有“世界即我,我即世界;世界不灭,我亦不灭”的境界。白河愁这个角色形象鲜明,富有个性,在《恶魔法则》的读者中具有极高人气。

跳舞在微信平台上连载的小说《白河愁》讲述的就是白河愁与蓝海悦、赤水断一起拜入大雪山学艺时发生的故事。小说从6月13日起开始更新,目前已连载到第20章。

跳舞《白河愁》小说章节列表(点击阅读):
《白河愁》第1章
《白河愁》第2章
《白河愁》第3章
《白河愁》第4章
《白河愁》第5章
《白河愁》第6章
《白河愁》第7章
《白河愁》第8章
《白河愁》第9章
《白河愁》第10章
《白河愁》第11章
《白河愁》第12章
《白河愁》第13章
《白河愁》第14章
《白河愁》第15章
《白河愁》第16章
《白河愁》第17章
《白河愁》第18章
《白河愁》第19章
《白河愁》第20章

(章节链接均转向微信平台)
跳舞微信公众号为tw8182,或直接在微信中搜素“跳舞”,关注微信后即可阅读小说《白河愁》外传的其他章节。

PS:因为上面的章节链接都是微信搜索里面直接复制出来的,不确定是否一直有效。对跳舞写的《白河愁外传》感兴趣的书友,还是关注跳舞的微信,然后通过微信阅读小说章节吧。

发表评论
加载中...
  • 路过 1年前 (2016-07-04)

    链接已过期啦!

    查看对话
    • 过云 过云 1年前 (2016-07-04) 官方

      微信的链接会过期,我也不知道该怎么转了。不过打开之后有个二维码,用微信扫一扫还是可以看到章节内容。

相关文章

快捷分享