九哥推书《丞相保重》:养成种田争霸类网络小说

今天给你们推荐本新书,叫做《丞相保重》。虽然小说名字比较烂,但就内容来说,还是不错,就是暂时字数还不多,可没办法,九哥我都养了挺长一段时间了,作者的更新速度实在等不起,所以,为了以防哪天我给忘掉,因此,先推荐给你们把。

配图:君临天下

配图:君临天下

这本书的作者是《秦时明月之大反派系统》的作者,估计咱们不少书友都知道这本书,说实话,当初推荐《秦时明月之大反派系统》这本书的时候,九哥我就不是觉得很好,也不是很想推荐,但鉴于《秦时明月》同人实在是没有啥拿的出手的,也就勉强推荐了。而这本《丞相保重》相对于作者的上一本书来说,要值得推荐的多。这本书应该算是养成类、种田争霸类的作品,主要故事是主角穿越到了一个《大梁帝国》的游戏里,穿越的身份是大梁帝国的敌国蜀国的丞相,主角的家族和大梁皇族有九世之仇,因此,主角虽有投敌之心,但鉴于人家要妥妥弄死他和他整个家族的态度,只能全心全意扶保幼主,而我们作为读者要看的就是主角如何在主幼国弱的情况下,争霸天下的。九哥我介绍了这么多,是不是有点懵,咳咳,脑补下刘备托孤诸葛亮的故事,剧情差不多,两者的区别主要是这里的梁、蜀的两国实力差距更大,主角面对的境况似乎更艰难,但不怕,咱有金手指和主角光环。

嗯,说实话,九哥我真是很了解你们的,像这种书,估计我前面刚介绍完,你就已经感兴趣了,准备要搜书去了,但你们等一下,把书评看完,省得被坑啊。

这本书的种田争霸类型是大家喜欢的,而小说本身文笔、行文、剧情也都不错,难得的是人物智商也大都在线,但小说在政治斗争上的描写是很一般的,不挑的话,勉强能看吧,这个是需要你们注意的,而对于这一点似乎也不能太怪作者,毕竟,政治这东西是需要眼界、见识和人生阅历的,作者本身就不行也不能强要啊,咱们读的时候不用太纠结就好。还有注意防毒的是书中的蜀王夏宫涅这个小女孩,她的戏份不重,且出现的形象也不令人讨厌,这个你们稍微往后看看就知道了。

另外,这本书鉴于作者一贯的烂尾太监姿态,你们先看着就好,至于订阅与否,等到后期,能看出这本书一定能有个完结的时候,再来个全订也来得及。(文/大书荒九哥)

—小说链接—

七星肥熊《丞相保重》小说封面

小说封面

书名:丞相保重
作者:七星肥熊
→点击阅读

小说简介:
何谓王道?不服就治。何谓霸道?服了也治。何谓王霸兼用?不管服不服,要治就治。
杂王霸而兼百家,善治戎而长理政,领骄兵而御悍将,诛虓臣而戮豪强,起万众而征四海,覆一朝而定天下, 蜀相杨羡也。
穿越而来的杨羡本想要过着没事溜溜鸟,调戏调戏妇女的没羞没臊的生活。谁知道一下子穿成了一国之丞相,还是快要亡国的丞相。
对此,杨羡只想要说:“主公啊!你的傻闺女我带不动啊!”

发表评论

相关文章

快捷分享