黑暗荔枝新书《别吃那个鬼》:这鬼报仇失败即将魂飞魄散,还是给她吃了吧!

超人气90后美女作家黑暗荔枝这个月初又开新书,新书书名《别吃那个鬼》,看起来似乎是灵异,然而仍然分类到科幻频道。喜欢《我的女友是丧尸》、《我的末世基地车》这类型小说的书友不要错过!

《别吃那个鬼》:这鬼报仇失败即将魂飞魄散,还是给她吃了吧!

《别吃那个鬼》:这鬼报仇失败即将魂飞魄散,还是给她吃了吧!

—新书简介—

别吃那个鬼:
黑暗荔枝新书《别吃那个鬼》再度起航!

黑暗荔枝《别吃那个鬼》小说封面

小说封面

书名:别吃那个鬼
作者:黑暗荔枝
→点击阅读

小说简介:
看,这里有只鬼,他打架受伤了,看上去很可怜。这样下去他很快就会阴气散尽,魂飞魄散的……
不如把他吃了吧。
这只鬼她报仇失败,怒气值更高了,已经快要变成厉鬼了,还是把她吃了吧。
这只鬼他虽然死得很可怜,但是他经常欺负别的鬼,这样下去会影响生态平衡的,只能吃啦。
还有妖怪,妖怪跟鬼不一样,它们可是有肉身的。
这意味着它们富含丰富的蛋白质,当然是要吃的了。
……
江舟:你看我干嘛?又不是我要吃你。

—作家简介—

黑暗荔枝

黑暗荔枝

黑暗荔枝:
阅文集团大神作家,超人气90后美女作家,2013年起点中文网新人王,代表作《我的女友是丧尸》、《灭世之门》、《我的末世基地车》等。
名下作品《我的女友是丧尸》一经发布,就凭借新颖的创意和清新的文笔在网络文学上掀起一股清新版末世狂潮,堪称引领当年潮流的话题之作。黑暗荔枝一书封神,凭此跻身起点中文网超人气作家。后续作品《我的末世基地车》也是末世类代表作之一。黑暗荔枝笔下多部作品位列科幻灵异类月票榜前三,拥有大量粉丝,人气爆棚。

—新书感言—

作者黑暗荔枝有话说:
不知不觉已经是写书的第五个年头啦,真是时光飞逝岁月如梭啊,泪目。
当初写《我的女友是丧尸》时的情景还历历在目呢,但是转眼间《我的末世基地车》都已经完结了……不对,还有说好的后记还没有发,不过也算是顺利填坑了吧。
现在已经是我的第五本书了!
乍一看好像我以一年一本书的惊人速度在写作,但实际上好像也不是这样的……
尤其是《我的末世基地车》后面的更新,因为以前刚刚写书,一到后期掌控能力就很差,比如女友这本书的后面我自己并不满意。所以我在写基地车的时候,非常想写一个满意的结尾,因此写得很慢。不过现在积累了经验,这本书应该不会再出现同样的情况了。
在此感谢大家一直宽容地陪伴着我。
总之,作为一只五年龄的萌新,请大家继续多多支持,鞠躬!

发表评论

相关文章

快捷分享